您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高新区举办省委十三届七次全会精神宣讲活动

2020-08-07 18:31  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步学习宣传贯彻省委十三届七次全会精神,7月28日上午,市委宣讲团走进西安高新区东大街道,向东大街道全体党员领导干部,各村(社区)两委会全体成员宣讲省委十三届七次全会精神。

在宣讲现场,市委宣讲团成员、西安高新区党工委副书记王宽让从充分认识习近平总书记来陕考察重要讲话的重大意义,深刻领会精神实质;牢牢把握陕西新时代追赶超越的总体目标;全面贯彻“五项要求”,推动陕西新时代各项工作取得新气象新作为;只争朝夕真抓实干,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章四个方面,全面精准地传达了省委十三届七次全会精神,对全会审议通过的《中共陕西省委关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的决定》、重要讲话和工作部署进行了深入阐述,并结合东大街道的工作实际,对脱贫攻坚、秦岭生态保护、安全生产提出具体的要求。

东大街道太平河村党支部书记杨彦波在听完宣讲后说:“听了此次全会精神宣讲会,我对习近平总书记来陕考察重要讲话精神有了更深刻的理解,我将牢记总书记的嘱托,在今后的工作中始终做到脱贫摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶,努力探索发展村级集体经济新路径,与帮扶企业联合发展盆栽、大田花卉产业,带动贫困户持续稳定增收,为高新区经济社会发展贡献自己的青春和热血。”

(高新融媒记者 吕宏伟)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    掬一缕书香 尽享身心清凉书店“文化消暑”模式引市民追捧

    2020-08-07 08:40阅读

    岳华峰调研西咸新区生活垃圾无害化处理项目建设运营情况

    2020-08-06 12:15阅读

    沣东新城首批8家企业四板挂牌

    2020-08-05 12:12阅读

    秦汉新城党委班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

    2020-08-03 16:11阅读

    2020陕西省“西源汇”创业服务峰会启动仪式暨智慧出行产业高峰论坛在西咸新区沣西新城举行

    2020-07-31 18:12阅读

    陕西上半年规上工业增加值由负转正 增长1.0%

    2020-07-30 08:26阅读

    泾河新城召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

    2020-07-28 12:13阅读