您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高新区管委会机关党委召开党员代表大会

2020-08-18 12:35  兵马俑在线  字号:T|T

8月13日下午,中共西安高新区管委会机关委员会召开党员代表大会。市委常委、高新区党工委书记钟洪江出席并讲话,高新区领导齐海兵、王宽让、史康度、董明炎、顾海文、杨华,以及管委会机关各支部86名党员代表参会。

会议审议通过了《中共西安高新区管委会机关委员会党员代表大会选举办法(草案)》,严格按照选举的有关规定和程序,补选产生中共西安高新区管委会机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员,并选举王宽让为机关党委书记。

钟洪江代表高新区党工委,向大会的胜利召开和新当选的委员表示热烈祝贺。他说,召开机关党委党员代表大会,既是高新区贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神的具体行动,也是营造风清气正政治生态,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。希望机关党委、纪委班子和全体委员勤勉尽责、创新工作,把机关党建工作做得更好,为加快实现“两个率先”,奋力谱写新时代高新区追赶超越新篇章提供坚强组织保障。

钟洪江要求,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,推动机关全面从严治党向纵深发展。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,准确把握新时代机关党的建设的新形势新任务新要求,深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线,推动机关党组织全面进步、全面过硬,努力开创机关党建工作新局面。

钟洪江要求,要围绕中心提高机关党的建设质量和水平,在加快实现“两个率先”中发挥模范表率作用。要永葆政治机关的鲜明本色,作信仰坚定、对党忠诚的表率;弘扬勇立潮头的实干精神,作服务大局、推动发展的表率;坚持为民服务的价值取向,作践行宗旨、服务群众的表率;紧紧抓住组织建设这个基础,作全面提升、全面过硬的表率;扎实开展以案促改工作,作为民务实、清正廉洁的表率。

钟洪江要求,要牢牢牵住机关党建“责任制”这个牛鼻子,确保机关党建高质量发展各项目标任务落到实处。要加强对机关党的建设的领导,完善督促推动机关党建工作落实机制,加强党务干部队伍建设,努力打造“三个表率、一个模范”政治机关,全力推动机关党建高质量发展。

(高新融媒记者 于秋瑾)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    重返汉唐盛世 玩乐烟火长安 2020西安国际港务区文化旅游消费季启动

    2020-08-18 10:02阅读

    陕西着力构筑沿黄森林生态廊道

    2020-08-17 00:12阅读

    西安国际足球中心在沣东新城开工建设

    2020-08-14 18:17阅读

    打造千亿级安全应急产业园 西北安全应急产业园落户泾河新城

    2020-08-13 12:14阅读

    经开区社保中心“综窗受理”服务模式开始试运行

    2020-08-12 06:21阅读

    2020西安文化旅游消费季在航天基地启动

    2020-08-10 16:08阅读

    高新区举办省委十三届七次全会精神宣讲活动

    2020-08-07 18:31阅读