您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

大秦之水联合省、市工会开展“致敬城市美容师 工会暑期关爱季”

2020-08-19 16:02  兵马俑在线  字号:T|T

城市每一处,都有默默奉献的环卫工人、尽职尽责的城市管理者、勤劳朴实的快递员、微笑甜美的景区讲解员…他们既是城市的一线工作者,也是城市里最美的风景。

为了“迎十四运,创文明城”共建共享文明城市建设发展成果、最大限度地体现各级政府、单位对一线基层工作人员的关心关爱。 8月18日上午,由西安市总工会、省农林水利气象工会、曲江新区、华商网、省水务集团工会、秦之泉公司等单位在大唐芙蓉园联合开展“喜迎十四运 共创文明城”送清凉传爱心活动。环卫工、城管、快递员、自行车调配员、新闻媒体代表等100余人参加启动仪式。

活动现场由曲江新区党工委委员寇雅玲女士主持,并介绍了曲江新区爱心驿站建设、关爱一线工作者等工作开展情况。西安市总工会副主席魏大宝珠,介绍了“致敬城市美容师——工会暑期关爱季” 系列活动的开展情况,及对大秦之水爱心企业、华商网等新闻媒体的肯定,对于“迎十四运,创文明城” 为城市一线工作者贡献自己的一份力量。

大秦之水联合省、市工会开展“致敬城市美容师 工会暑期关爱季”

随后,陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司 党委书记、总经理袁晓建致辞,并表示在得知陕西省总工会及西安市总工会要开展“致敬城市美容师——工会暑期关爱季”系列活动的时候,陕西省水务集团积极响应省总工会和市总工会的号召,承担起国企的社会责任与政治责任,并决定为全市工会的400个爱心驿站提供4000箱“大秦之水”。帮助城市一线工作者做好防暑降温、劳动保护工作,将送清凉传爱心、感恩城市美丽师活动落到实处。

大秦之水联合省、市工会开展“致敬城市美容师 工会暑期关爱季”

最后,由西安市总工会、省农林水利气象工会、曲江新区工会、省水务集团工会、秦之泉、华商网等单位领导代表为曲江新区城管执法局队员、环卫工、圆通快递快递员、哈喽单车调度员等城市一线工作者代表发放慰问物品。

大秦之水联合省、市工会开展“致敬城市美容师 工会暑期关爱季”

据悉,大秦之水”作为陕西省水务集团荣誉出品的陕西本土饮用天然矿泉水品牌,秉承以“只做最好的水”为发展理念。未来陕西省水务集团大秦之水还将积极联合陕西省总工会、西安市总工会陆续开展走进全市400余个爱心驿站,帮助城市一线工作者做好防暑降温、劳动保护工作,将送清凉传爱心、感恩城市美丽师活动落到实处。为城市一线工作者送去关爱,共享文明城市建设中的丰硕成果。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    首单跨境奶粉乘中欧班列抵西安 德国直运时间省半 电商现场直播带货

    2020-08-19 10:15阅读

    重返汉唐盛世 玩乐烟火长安 2020西安国际港务区文化旅游消费季启动

    2020-08-18 10:02阅读

    陕西着力构筑沿黄森林生态廊道

    2020-08-17 00:12阅读

    沣西新城召开专题会议安排部署近期防汛工作

    2020-08-14 10:28阅读

    延长油田靖边采油厂多措并举保障产能平稳提升

    2020-08-13 00:08阅读

    西安高新区:开展创建全国文明城市走访宣传活动

    2020-08-11 16:32阅读

    砥砺奋进谱新篇 ——凤翔县上半年经济社会发展回眸与展望

    2020-08-10 00:13阅读