您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

岳华峰在泾河新城调研重点项目建设和经济运行情况

2020-09-02 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)9月1日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰在西咸新区泾河新城调研重点项目建设和经济运行情况并召开座谈会。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,加快推动经济社会高质量发展,全力提升城市品质,助力新区“三个环境”建设迈上新台阶。

岳华峰首先来到玉沣智能制造中心,详细询问企业发展规划及设备安装等情况。在陕西圣奥动物药业有限公司,岳华峰仔细了解产品研发、生产、销售情况,通过电子屏察看生产车间运转状况。在今年秋季建成投用的泾河新城第二学校,岳华峰询问师资力量配备、秋季招生,察看学校环境、教学设施配置等,要求发挥“名校+”作用,完善公共交通等配套,办好人民满意的教育。

随后,岳华峰主持召开座谈会,在听取泾河新城党委工作汇报后指出,今年以来泾河新城深入贯彻中央和省、市、新区各项工作部署,经济运行态势良好,招商引资、项目建设力度加大,生态、宜居、营商“三个环境”建设成效显著提升,工作成效值得肯定。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,聚焦奋力谱写新时代追赶超越新篇章和“五项要求”,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,以争当时代弄潮儿的志向和气魄追赶超越。

岳华峰要求,要坚持目标不变、任务不减,全力以赴稳投资、千方百计稳就业、多措并举稳消费,确保完成全年目标任务。要坚持以人民为中心的发展思想,切实加强城市管理和创新社会治理,助力新区“三个环境”建设取得新成效。要坚持高标准、严要求,抓好领导班子、干部职工队伍建设,强化基层党建,不断改进工作作风,持续开展“以案促改”工作,守牢红线底线,推动全面从严治党进一步向纵深发展。

新区党工委管委会领导姚海军、张宏伟,新区办公室、组织部、改创局、财政局、资源规划局、教育卫体局和研究室主要负责同志参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    资源税法正式施行 对企业生产有何影响

    2020-09-02 00:16阅读

    上半年陕西规上文化企业主要指标好于全国平均水平

    2020-09-01 10:38阅读

    空港新城幸福里智慧社区荣获全国智标委应用实践奖

    2020-08-31 10:23阅读

    最暖的心,最真的情,经开扶贫路的“最后一公里”有他们

    2020-08-28 10:01阅读

    沣东新城召开脱贫攻坚“对标补短”工作专题会

    2020-08-26 16:07阅读

    扶风供电分公司“电管家”贴心服务受点赞

    2020-08-25 00:11阅读

    迎十四运 创文明城 | 经开区总动员,冲刺创文大考!

    2020-08-22 16:01阅读