您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市“十四五”规划邀您建言献策

2020-09-08 08:33  西北信息报  字号:T|T

近日,记者从西安市发改委获悉,为提高西安市“十四五”规划编制的社会参与度和透明度,使规划更能集中民智、体现民意、贴近民生,西安市特面向全社会开展西安市“十四五”规划编制建言献策活动。

据了解,“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是西安迈向高质量发展、建设国家中心城市和国际化大都市的关键五年。凝聚各方智慧、科学编制“十四五”规划,对于贯彻落实新发展理念,推动经济社会高质量发展具有十分重要的意义。

近日,习近平总书记对“十四五”规划编制工作作出重要指示强调,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把“十四五”规划编制好。

为提高西安市“十四五”规划编制的社会参与度和透明度,搭建与公众相互沟通的桥梁,使规划更能集中民智、体现民意、贴近民生,西安市特面向全社会开展西安市“十四五”规划编制建言献策活动。

请社会各界畅所欲言,重点围绕“十四五”时期和未来十五年事关西安市经济社会发展的重大战略、重大政策、重大改革等方面,提出宝贵意见和建议,真诚地邀请您为西安市“十四五”发展出谋划策。相关意见和建议请发送至指定邮箱fgwghcc@126.com。征集时间:即日起至9月30日。高乐

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    从细节入手 提升景区“颜值” 传递文明“温度”

    2020-09-07 18:10阅读

    西安交通大学校地合作论坛在西咸新区沣西新城中国西部科技创新港举行

    2020-09-06 12:05阅读

    经开区:争创全国文明单位,迎接省委文明办检查

    2020-09-04 10:00阅读

    空港新城获评 “中国国际化营商环境建设示范县 (市、区)”

    2020-09-02 12:16阅读

    西安交通大学附属泾河医院落户泾河新城

    2020-08-31 20:05阅读

    岳华峰在北京考察京东方集团和中国航天科技集团

    2020-08-29 12:07阅读

    康军在榆林考察陕西靖神铁路公司

    2020-08-27 16:09阅读