您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区泾河新城召开第26次党委会议

2020-09-09 16:05  兵马俑在线  字号:T|T

9月7日,西咸新区泾河新城召开第26次党委会议,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持会议并讲话。泾河新城班子成员薛峰、任炳群、米海湖、贾少龙、徐满、刘高波参加会议,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神结合起来,按照“目标不变、任务不减、强度不降”要求,进一步强化政治意识、任务观念、时限要求,对照确定的目标任务,认真开展一次“回头看”,深入查摆问题,逐项研究对策,全力以赴抢时间、赶进度,确保圆满完成全年各项目标任务。

会议传达学习了习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神。

会议强调,要深入领会、认真落实“治国必治边、治边先稳藏”的战略思想,进一步提高贯彻落实中央决策部署的自觉性与坚定性,切实扛起责任、发挥优势、主动作为,准确把握维护祖国统一、加强民族团结的着力点,统筹做好辖区民族团结工作。要紧扣改善民生、凝聚人心这个经济社会发展的出发点和落脚点,不断优化向好向善的社会环境、加快经济建设的前进步伐、推动生态环境的联防联治、维护民族宗教的和谐稳定,以实际行动和工作成效,提高辖区群众的获得感和幸福感,提升新城的宜居宜业宜游指数,全面巩固民族团结、事业进步的良好局面。

泾河新城各级各部门、各镇(街道)、各直属国有企业、各驻区单位负责人参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    重磅丨经开区隆重表彰278名优秀个人、10个先进团队

    2020-09-09 10:03阅读

    国际港务区举办“亲子文明行·拾光畅乐节”系列活动

    2020-09-08 10:23阅读

    赞!有速度、有态度、有温度的“曲江政务”

    2020-09-07 12:07阅读

    “千年古都”携手“海上花园”海峡旅博会尽显西安文旅风采

    2020-09-04 08:38阅读

    空港新城获评 “中国国际化营商环境建设示范县 (市、区)”

    2020-09-02 12:16阅读

    西安交通大学附属泾河医院落户泾河新城

    2020-08-31 20:05阅读

    岳华峰在北京考察京东方集团和中国航天科技集团

    2020-08-29 12:07阅读