您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

康军主持召开《西咸新区奋力谱写新时代追赶超越新篇章实施方案》专题会

2020-09-14 20:03  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 朱剑锋)9月14日,西安市委常委,西咸新区党工委副书记、管委会主任康军主持召开专题会,研究《西咸新区党工委关于深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写西咸新区新时代追赶超越新篇章的实施方案》。新区党工委委员、管委会副主任赵孝参加会议。

新区研究室汇报了《方案》起草情况,各新城及新区相关部门对《方案》中涉及自身的任务提出了意见建议。

会议强调,各相关部门要进一步提高思想认识,充分认识编制《方案》的重要意义,将贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神、新区十四五规划、三年行动计划与《方案》相结合,进一步细化完善方案,确保形成一份高质量的实施方案。

要立足国家战略层面、国家级新区层面,结合新区实际,注重把省委、市委全会决定的内容体现到《方案》中,就加快推进丝路科创谷建设、发挥西咸新区创新城市发展方式示范带动作用、打造国际一流航空枢纽、做大国家临空经济示范区,提出系列务实举措。

要主动着眼新形势、适应新要求,将新区的重点工程项目、重要政策、重大改革措施体现到《方案》中,明确每项任务责任领导、牵头单位和任务时限,使《方案》具有明确的时间表和路线图。

新区各相关单位要主动担当作为,认真履行工作职能,各司其职,对各自承担的任务制定详细计划,同时加强沟通协调,通力协作,扎实推进《方案》落地见效。

新区办公室、组织部、宣传部、改创局、人社民政局、资源规划局、住建局、教育卫体局、生态环境局、农业农村局、城管交通局、研究室主要负责同志,各新城分管负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    一带一路法律服务创新中心启动运营

    2020-09-14 12:10阅读

    做实做细城市精细化管理 西安航空基地多点发力提升城市宜居品质

    2020-09-11 18:19阅读

    我国西北旅游复苏 凸显旺盛内需潜力

    2020-09-11 08:39阅读

    高新区整治共享单车解民忧

    2020-09-09 10:50阅读

    深入实施“1356”计划全面建设健康高新 加快打造高标准区域卫生健康中心先行示范区

    2020-09-07 18:33阅读

    陕西西咸空港综合保税区特殊区域出口首单仪式成功举办

    2020-09-04 16:06阅读

    赵一德在西安调研十四运会筹办和重大项目建设时强调全力以赴推进十四运会筹办工作全面提升城市规划建设管理

    2020-09-03 06:03阅读