您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省政协首个“委员活动日”举行,政协委员走进经开区

2020-09-23 10:02  兵马俑在线  字号:T|T

为广泛宣传人民政协制度优势,深入了解回应群众期盼、凝聚社会各界共识,9月21日,省政协经济委员会2020年“委员活动日”活动启动。近40名省政协委员走进经开区企业,深入宣讲中央政协工作会议精神、广泛宣传人民政协制度优势,凝聚社会各界共识。省政协副主席陈强,省政协副秘书长冯灵生,省政协经济委员会主任姚炬,市委常委、经开区党工委书记、高铁新城党工委书记马希良,市政协副主席张建政,经开区党工委副书记苏俊良及30余名驻区企业家代表参加。

今年委员活动日主题为“政协委员进园区,宣讲政协职能,倾听企业心声”。上午,在西安印刷包装产业基地召开座谈会,传达学习中央政协工作会议精神和《中国人民政治协商会议章程》,企业家代表作交流发言。

下午,与会人员实地参观了印包基地党群服务中心、西安绘锦园网络科技有限公司(箱盒汇平台)、陕西振彰食品有限公司(御品轩)、博世力士乐(西安)电子传动与控制有限公司等经开区内代表企业,充分听取各企业近年发展情况,对政协工作、园区管理、省营商环境等方面建议,以及其它需要政府关注和解决的问题。

省政协十二届三次会议将每年 9 月 21 日确定为“委员活动日”,这是全省政协系统深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和中央政协工作会议精神的创新举措,是深入推进“让政协走进群众,让群众走进政协”(简称“双走进”)的积极实践。

此次活动为促进政企交流搭建了良好的平台,经开区将把委员们带来的好点子、好建议转化为改善民生、推动经济发展的好政策、好措施,发扬“心系群众、履职为民”的优良作风,努力做好一心为民的服务员,为谱写新时代追赶超越新篇章贡献经开力量。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高新区重拳出击整治“野广告”

    2020-09-22 18:33阅读

    高新区第七届国家网络安全宣传周启动

    2020-09-21 18:32阅读

    发挥组织优势、发动群众力量,经开区工会系统力促消费扶贫

    2020-09-18 20:11阅读

    乍得共和国驻华大使迈蒂纳·朱恩贝考察西咸新区

    2020-09-17 20:05阅读

    国网宝鸡供电公司“体检”安全工器具把好“安全关”

    2020-09-16 08:36阅读

    秦汉新城举行庆祝第36个教师节暨表彰大会

    2020-09-14 10:23阅读

    地铁5号线调试列车驶入西咸新区

    2020-09-11 10:19阅读