您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

岳华峰在沣东新城调研现代产业园区提升改造工作

2020-09-26 10:08  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 朱剑锋)9月25日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰在沣东新城调研现代产业园区提升改造工作并召开座谈会。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,牢固树立新发展理念,按照高品质建设和高质量发展的要求,全力打造一流的现代产业示范园区。

岳华峰首先来到中石化西安石化厂智能拆迁指挥中心,详细询问工作流程,查看现场拆除情况,要求在环保和安全施工的前提下稳妥推进。在沣东创智云谷项目现场,岳华峰仔细询问产业园区建设进度,了解园区基础设施建设、招商引资以及商业服务配套情况。

随后,岳华峰主持召开座谈会。他在听取沣东新城工作汇报后指出,近年来,沣东新城高度重视产业园区建设,全力推进特色产业集群高质量发展,并取得了阶段性工作成效。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,牢牢把握奋力谱写新时代追赶超越新篇章的总要求,深刻认识产业集群对区域高质量发展的重要作用,立足产业优势和产业特色不断提升区域发展竞争力。

岳华峰要求,要用新发展理念做好产业园区规划,学习借鉴其他地区先进产业园区建设经验,坚持生态环境优先和集约节约用地的原则,协调推进园区建设与文物保护工作,不断提升园区品质。要以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄加快产业园区建设,不断完善基础设施配套,确保产业园区早日建成投用。

新区党工委管委会领导姚海军、柳政,新区办公室、改创局、资源规划局、住建局、研究室主要负责同志参加活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    浐灞生态区举办第一届科普节暨中小学生生态科技展活动

    2020-09-25 17:03阅读

    鄠邑区以“四个一”为载体扎实开展学生资助政策宣传活动

    2020-09-24 12:08阅读

    中国西部科技创新港举行大型仪器设备共享实验中心揭牌暨校级公共平台启用仪式

    2020-09-23 10:22阅读

    市自贸办、关中海关等部门来区召开扩大自贸试验区进口商品展示功能对接会

    2020-09-21 12:03阅读

    空港新城开展“‘校园一堂课’人口普查进校园”宣传活动

    2020-09-18 14:14阅读

    岳华峰会见张裕集团董事长周洪江

    2020-09-16 20:04阅读

    大力优化营商环境 促进经济快速发展兴平“四措并举”促进商贸经济

    2020-09-15 04:13阅读