您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

沣西新城召开党委扩大会议

2020-09-27 16:05  兵马俑在线  字号:T|T

9月24日上午,沣西新城召开党委扩大会,传达学习习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神、中央财经委员会第八次会议精神,介绍全国和全省、全市营商环境评价工作概况,安排部署新城贯彻落实工作。沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌主持并讲话,新城全体在家班子成员参加。

会议强调,要把思想和行动统一到习近平总书记来陕考察重要讲话精神、经济社会高速度高质量发展、构建现代化产业体系和增进民生福祉上来,解放思想、精心组织,以更高站位和更广视野高质量编制“十四五”规划,征集谋划一批好项目,建设一批以中国丝路科创谷为代表的物理载体和创新平台,以规划引领发展,以项目推动发展。要对标先进发达地区,不断提升行政效能、降低企业成本、完善发展生态、优化政府服务,加强监督执纪问责,敢于检视问题,取长补短,全力打造最优营商环境。要全面深刻理解现代流通体系在国民经济中基础性作用,围绕电子商贸、冷链物流等,深化流通体制改革,完善资源配置,加快建设与高质量发展相匹配的现代流通体系。要紧绷疫情防控这根弦,严把“外防输入”关,抓好今冬明春常态化疫情防控工作,做好硬件设施、物资储备、医院建设等工作,同步推进其他各项工作,全力保障辖区群众身体健康和生命安全。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

    2020-09-27 11:08阅读

    经开创文常态化,让你遇见城市最好的模样

    2020-09-25 12:03阅读

    工农联盟扶贫长效机制 让县域扶贫产品不愁销路

    2020-09-24 08:32阅读

    以近民之心行简政之道 ——汉中市生态环境局南郑分局服务重点项目建设

    2020-09-22 08:33阅读

    发挥组织优势、发动群众力量,经开区工会系统力促消费扶贫

    2020-09-18 20:11阅读

    2020全球硬科技创新大会——商汤科技“大爱无疆·开元”人工智能峰会举行

    2020-09-17 12:09阅读

    西安国际港务区举办2020年国家网络安全宣传周活动

    2020-09-15 16:07阅读