您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泾河新城为新材料研发生产基地项目落地企业一对一全方位帮办代办服务

2022-11-24 10:03  兵马俑在线  字号:T|T

近期,秦创原泾河新城新材料研发生产基地项目落户泾河,该项目拥有超导材料制备和超导磁体制造等核心技术,是目前国内唯一实现超导线材商业化生产的企业,它的到来无疑为泾河新城高新技术发展插上了腾飞的翅膀。

一对一全方位帮办代办服务

秦创原泾河新城新材料研发生产基地项目签约落地后,作为重点招商引资项目,政务中心加强了对企服务的力度,指派行政专员张浩烜一对一为项目提供全方位帮办代办服务,提前介入,提早沟通,帮助新项目在新城早日落地投产。他在对接企业负责人后,主动沟通了解企业基本情况及需求,在发现企业对公司地址变更迁移存在政策不清晰,税务、保险、养老医疗等变更手续不明了的问题后,主动告知企业迁移注册流程,为企业梳理税务、保险、养老医疗等变更步骤。在企业准备好所有相关资料后,一次性帮助企业进行办理,用行动践行“少跑路,最多跑一次”的政务服务理念。

“通过第一次的接触,行政专员热情细致的服务和专业的业务水平就深深打动了我,我们就像吃下了定心丸,对后期发展信心十足。”谈到一对一帮办服务,企业负责人给出了高度肯定。

“一企一档”打造助企服务生命链条

一个项目从招商引进到落地投产需要跨越多长时间?涉及哪些部门?哪个阶段需要办理哪些手续?由于地区政策差异,相信很多专业人士也不能完全弄清楚,企业摸着石头过河,部门按着流程办事,各自管好门前一亩三分地也是以往审批常态。在工程建设项目审批制度改革的背景下,泾河新城为新材料研发生产基地项目落地企业记下了明白账,囊括了入区协议、企业概况,审批项目及进度等,这样不论是审批部门,还是具体的办事人员都可以根据这份“成长档案”及时找到自己需要的信息,实时了解项目动态针对性服务,实现“照章办事”,同时避免因人员流动等因素造成的服务断档等情况。

西咸新区政务服务(泾河)中心负责人表示,搞审批其实就是做服务。我们把企业招引进来,它们作为“客人”肯定是人生地不熟,我们作为“主家”就要“热情招待”人家,落到实际就是做好具体服务工作。

作为高端技术类企业,新材料研发生产基地项目落地企业在创新上一直走在前列,同样行政专员的工作也要在“新”字上下功夫,不仅要让企业感到“新鲜”,更要让企业感到泾河的“新速度、新作为”,以服务为保障促进秦创原驱动平台企业孵化成效,为企业在泾河落地投产打好辅助,为新城高质量发展提供有力支撑。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西中欧班列2022年开行突破4000列

    2022-11-23 22:36阅读

    陕西:严起来紧起来 坚决筑牢社区疫情防控严密防线

    2022-11-22 19:38阅读

    西安高新区:以“高”促“新”,当好基础教育高质量发展排头兵

    2022-11-21 19:31阅读

    女孩51天减重16斤 “大象腿”变“大长腿”

    2022-11-19 18:55阅读

    11月17日西安空气出现重度污染 未来几天仍是污染天

    2022-11-17 22:30阅读

    泾河这座城,会是你的“此心安处”么?

    2022-11-16 18:02阅读

    滨河新区街道在蝶变中筑造宜居新城

    2022-11-15 08:12阅读