您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

空港产投喜获陕西省创业投资协会2022年度优秀会员

2022-11-24 12:03  兵马俑在线  字号:T|T

近日,2022年陕西省创业投资协会第三届会员大会第一次会议在西咸国际会议中心召开,空港集团航投公司下属基金公司陕西空港临空产业投资管理有限公司(以下简称“空港产投”)喜获“2022年度优秀会员”荣誉。此外,本月上旬,空港产投在中国证券投资基金业协会完成“陕西空港信投临空产融投资合伙企业(有限合伙)”产品备案,备案规模4亿元。

近年来,空港产投先后获得陕西省创投协会“2019年度新锐会员”“2021年度优秀会员”“2021年度十大优秀投资青年人”“2022年度优秀会员”等荣誉,并作为中国创新创业大赛陕西赛区评审单位连续4年推荐企业参加全国总决赛。

空港产投紧抓“秦创原”创新驱动平台建设机遇,聚焦航空航天、高端装备制造、新材料三大领域,通过资本赋能推动新城基金业务快速发展。在取得基金管理人资质的两年时间里,空港产投先后组建了新城首支引入社会资本参与的产业基金,完成首单市场化项目投资,并投出首批北交所上市企业,截至目前已设立基金2支,管理规模达到4.5亿元

未来,空港产投将继续坚持市场化、专业化投资运营,创造超额投资收益,助力空港新城高质量发展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    三年来陕西煤矿安全水平进一步提升

    2022-11-24 08:07阅读

    专家解读如何落实“四方责任”:企业管好单位“小门” 市民不前往高风险区

    2022-11-23 07:32阅读

    西安高新区:以“高”促“新”,当好基础教育高质量发展排头兵

    2022-11-21 19:31阅读

    大学生无证借车引发事故 调解赔偿3.4万元

    2022-11-19 19:02阅读

    汉中:体验式旅游赋能文旅高质量发展

    2022-11-18 08:18阅读

    西安五一假期有了新玩法 这“8个村”“1辆车”火了

    2022-11-16 18:47阅读

    滨河新区街道在蝶变中筑造宜居新城

    2022-11-15 08:12阅读