您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区调研督导秦汉新城年度目标任务完成情况

2022-11-25 16:01  兵马俑在线  字号:T|T

11月24日,西咸新区第六调研督导组组长梁东一行在秦汉新城调研督导年度目标任务完成情况并召开座谈会,对高质量完成今年各项指标任务、科学谋划好明年重点工作提出要求。秦汉新城党委管委会部分班子成员参加。

调研督导组先后来到秦汉大健康科技产业园、西咸新区·秦汉自动驾驶产业园起步区、南玻西北生产基地、迪泰克新一代半导体光子计数成像模块产业化项目、银丰生物陕西省人类细胞资源库及陕西区域细胞制备中心等企业和项目建设现场,详细了解企业生产经营状况和项目建设进度、投资入库等情况,协调解决相关问题。

调研督导组强调,要认真贯彻落实中央决策部署和省、市、新区工作安排,以“决战”姿态、“大干”劲头,千方百计挖潜力、补短板、稳增长,扎扎实实拼经济、搞建设、抓发展。要坚持目标不变、任务不减、标准不降,将指标细化到每一家企业、每一个项目,责任落实到每一个部门、每一个岗位,确保不折不扣完成既定目标任务。要坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,在全面守牢疫情防控、安全生产、社会稳定等底线基础上,创新方法,用足措施,全力完成今年目标任务,统筹制定明年工作计划,努力为新区高质量发展作出更多新的贡献。

秦汉新城党委管委会主要领导表示,秦汉新城将认真落实新区部署安排,把学习宣传贯彻党的二十大精神与实际工作紧密结合起来,坚定信心、加压冲刺,确保今年圆满收官、明年顺利开局。各单位各部门要锚定规上工业增加值、固定资产投资等关键指标,聚焦重点行业、重点企业和重点项目,强化协调联动,持续挖潜增效,尽最大努力完成全年目标任务。要围绕九个方面重点工作,聚焦“三个带”发展思路,充分发挥比较优势,加大招商引资力度,谋划落地一批大健康、自动驾驶、先进制造、文化旅游等重点产业优质项目,加快建设历史人文与现代科技交相辉映的创造之城。

新城党委管委会相关部门主要负责同志参加座谈会。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    一缕轻烟 千年留香 商洛市博物馆馆藏文物汉代青铜博山炉

    2022-11-25 08:16阅读

    23日11时起,西安新增10个高风险区

    2022-11-24 10:35阅读

    实访西安水晶卡芭拉社区:疫情防控措施有力度有密度更有温度

    2022-11-22 22:30阅读

    泾河新城:隆基绿能自主研发的硅异质结电池转换效率达到26.81%,再破世界纪录!

    2022-11-21 12:05阅读

    擅自改装、施工损坏管道...西安城管通报6起燃气安全执法典型案例

    2022-11-19 10:31阅读

    房屋中介“城城找房”欠钱“跑路” 租客维权遇到难题

    2022-11-17 16:34阅读

    城固卫士保安服务公司涓涓暖流润心田 善行义举筑大爱

    2022-11-16 08:14阅读