您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曲江城管执法局开展作风纪律整顿工作专题会议

2022-12-06 18:01  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步强化执法队伍作风纪律整顿工作,提升曲江新区城管队伍管理水平,切实落实市城管局“以案促改”全市执法队伍专项督导检查通知要求。12月5日下午,城管曲江支队组织召开执法队伍作风纪律整顿工作专题会议。

会上,朱副支队长宣读市城管局“以案促改”全市执法队伍专项督导检查通知、国务院“互联网+督查”平台通报案件和修订的《西安市城市管理执法人员“十严禁”》、《西安市城市管理协管人员“十严禁”》和制定的《西安市城市管理执法队伍“十不准”》相关内容;高副支队长宣读《全市城市管理执法队伍“严作风、强管理、树形象、守纪律”学习教育活动方案》。同时,违建执法科、直属六大队,分表代表机关科室和直属大队进行了表态发言。

最后,刘副局长总结讲话并提出相关要求。一是全体执法人员要在明辨是非中锤炼品行,越是在形势复杂多变、困难多、任务重的情况下,越要保持清醒头脑,增强政治站位和大局观念,团结一致,求真务实;二是要真抓实干、务求实效,坚决克服说得多、做得少、高高在上、脱离实际的不良习气;三是要不断增强遵守纪律的自觉性。要正确对待权力,在用权的问题上,必须保持清醒头脑,防止权力滥用。要正确对待利益,干干净净执法,把工作纪律视为“高压线”,把廉洁自律规定视为“警戒线”,自觉警醒自己,自觉接受群众和各级领导部门的监督。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省发布27项妇女儿童重点实事项目 涉及学前教育妇女健康残疾儿童康复救助

    2022-12-06 08:03阅读

    商南做好“四绿”文章厚植生态本底

    2022-12-05 08:10阅读

    2日23时起,西安高风险区有调整

    2022-12-03 10:31阅读

    常态化疫情防控下西安交大一附院互联网医院线上问诊服务为患者打开方便之门

    2022-12-01 10:09阅读

    11月28日23时起 西安高风险区有调整

    2022-11-29 16:32阅读

    27日21时起,西安新增44个高风险区

    2022-11-27 22:32阅读

    一缕轻烟 千年留香 商洛市博物馆馆藏文物汉代青铜博山炉

    2022-11-25 08:16阅读