您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泛德音乐西北总部落户泾河新城

2022-12-07 14:00  兵马俑在线  字号:T|T

主打创新性AI智慧钢琴产品,致力于智能化教学、交互式学习的泛德音乐西北总部此前签约落户西咸新区泾河新城。

森兰信息科技(上海)有限公司成立于2017年,总部位于上海,是“泛德”(FIND)品牌的母公司。作为国家高新技术企业,森兰公司拥有自己的软硬件研发中心、课程及音乐研发中心,并持有100多项发明专利、300多项知识产权,是国标《钢琴》起草人、团体标准《智能键盘乐器》核心起草人、《中小学智慧钢琴音乐教室》起草人,在智能钢琴产品领域处于世界领先地位。森兰公司目前已在苏州落地华东总部、武汉落地华中总部、青岛落地华北总部。此番落地西咸新区泾河新城的泛德音乐西北总部项目,总投资额15亿元,将建设西北地区首屈一指的智慧钢琴制造中心、学校社区运营中心及音乐研发与创业孵化中心。

依托陕西省最大的孵化器和科技成果转化特区秦创原创新驱动平台,西咸新区泾河新城近年来以秦创原两链融合“促进器”示范区建设为抓手,全力打造西安市“科技创新新引擎、先进制造业新高地”。乘着新一轮科技革命和产业变革的东风,深入推动教育数字化,发展数字经济,建设数字中国和教育强国,业已成为泾河新城高质量发展进程中的又一精准发力点!

以此番签约落户的泛德音乐西北总部项目为契机,泾河新城将进一步推动教育链、人才链、产业链、创新链有机融合,以创新驱动发展,不断加快各级各类教育全面数字转型和智能升级,助力培养适应未来社会发展需要的知识、能力并重的创新型人才。万千梦想,由智慧点亮,从泾河启航!无限“泾”彩,值得期待!

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    用好分时电价 节省用电成本

    2022-12-07 08:05阅读

    12月5日12时起,西安高风险区有调整

    2022-12-05 16:31阅读

    12月3日16时起,西安新增9个高风险区

    2022-12-03 19:30阅读

    陕西省安委会对7项安全生产重大事故隐患进行省级挂牌督办

    2022-12-01 18:53阅读

    轨迹公布!西安市新增311例感染者 包含社会面21例,病例轨迹涉及15个区县

    2022-11-30 07:32阅读

    乡村振兴看西安|白鹿原影视城:文化产业赋能乡村振兴

    2022-11-28 13:31阅读

    5月19日至明年10月31日 京昆高速部分路段将分流管制

    2022-11-25 18:50阅读