您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

沣西新城与西安安居集团签署战略合作协议

2022-12-07 18:04  兵马俑在线  字号:T|T

12月1日,西咸新区党工委委员、沣西新城党委书记、管委会主任陈默带队拜访西安安居集团党委书记、董事长薛建华,双方进行座谈交流并签署战略合作协议和相关项目合作协议,薛建华、陈默共同为西安安居沣合建设有限公司揭牌。

在座谈会上,双方围绕战略合作、相关项目协议、合资公司组建方案等事宜进行深入交流。

陈默表示,安居集团作为市属唯一政策性住房专营企业,有着敢为人先、勇于实践的创新精神。当前,沣西新城聚焦秦创原创新驱动平台建设,持续推进产业发展、生态治理和宜居城市建设,对双方未来合作充满信心,将全心全意当好“五星服务员”,为企业做好全流程服务。希望双方加强务实合作,携手为秦创原创新驱动平台建设作出更大贡献!

薛建华表示,近年来,沣西新城始终坚持创新城市发展方式,在创新港建设、海绵城市、中深层无干扰供热、智慧管廊等方面取得的成绩有目共睹,得到了广泛关注,绿色、创新已成为沣西最鲜明的标签。安居集团将不断发挥自身优势,持续创新合作模式,创造更广阔的合作空间,为沣西新城经济社会高质量发展贡献力量。

按照协议,双方将以深化住房供给侧结构性改革为主线,围绕保障性租赁住房、科技孵化、产业园区、健康养老、资产物业运营等领域开展合作,携手高质量完成保障性住房和相关重大项目建设运营工作。

西安安居集团党委委员、董事、副总经理王炜鹏,党委委员、董事、副总经理李文弟,总会计师刘洁;沣西新城党委副书记、管委会副主任马万锋,党委委员、管委会副主任万宁,党委委员、管委会副主任唐颖,沣西集团党委书记、董事长杨建柱参加座谈会及签约揭牌仪式。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周一打算送孩子上学发现物业把幼儿园转让了 园方也未退钱

    2022-12-07 10:35阅读

    拒不配合疫情防控管理措施 叶某获刑一年三个月

    2022-12-05 18:58阅读

    12月3日16时起 西安新增9个高风险区

    2022-12-04 07:42阅读

    气温陡降用气量剧增量 西安全力保障供应呼吁节约用气

    2022-12-01 22:40阅读

    榆林市横山区创新工作机制推动信访工作提质增效——打开“心头结” 巧解“疙瘩事”

    2022-11-30 08:12阅读

    沣西新城企业精彩亮相第二十四届高交会

    2022-11-28 16:02阅读

    11月25日23时起,西安高风险区有调整

    2022-11-26 07:32阅读