您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曲江城管局组织免费公厕持续开展大冲洗大擦洗活动

2022-12-12 12:05  兵马俑在线  字号:T|T

按照城市清洁行动工作安排,近日城管局持续开展免费公厕大擦洗、大冲洗工作,全面排查整治解决环境卫生死角问题,加强公厕环境卫生整治力度,对各类卫生死角、盲点进行全面清洁整治,做到从内而外、从上到下全部整洁到位。

一是对公厕内外全面开展大扫除保洁工作,对内部洗手台、水龙头等内部设施进行精细保洁,对外立面进行大冲洗、大擦洗、大清洁工作。同时对公厕设施设备,第三卫生间进行再次排查,提前保养维护,确保公厕干净整洁,正常使用。

二是强化督导考核,对公厕日常保洁情况、消杀消毒情况、自我防护情况进行全面督导检查,并对管理检查台账、保洁消毒流程等进行抽查,发现问题要求立即整改,以严格督导促进公厕保洁质量提升。

三是精准定位,确保设备维修及时性。维修人员及时跟进公厕报修,对损坏设施设备及时维修更换。提高停水、停电等突发事件的应急处置能力,如遇无法及时修复的问题及时上报并做好现场解释及引导工作。

四是全面开展精细化管理和专业技能知识培训活动,通过理论学习和实操演练相结合,快速提升保洁工作标准、工作质量及服务质量。

下一步,城管局将持续开展免费公厕精细化提升工作,为市民提供设备齐全、服务优质、管理精细的公共服务环境,展示曲江独特魅力。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    12月11日21时起,西安市原高风险区全部降级

    2022-12-11 22:31阅读

    12月9日22时起 西安86个高风险区降级

    2022-12-10 07:46阅读

    关乎停车费物业费!陕西最新版经营服务性收费目录清单公布

    2022-12-08 19:31阅读

    向“疫”而行 守护“佳”园 ——“铁葭州”青年突击志愿服务队

    2022-12-06 08:07阅读

    12月3日16时起,西安新增9个高风险区

    2022-12-03 19:30阅读

    陕西:三年内创建10-20个夜间文化和旅游消费集聚区

    2022-12-01 18:48阅读

    西安市住建局5月16日9:30做客民生热线 解惑商品房预售资金监管与防范租赁企业“高收低租”

    2022-11-29 19:02阅读