您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“奋进新征程 建功新时代”曲江新区主题宣讲活动走进中心社区

2022-12-12 12:08  兵马俑在线  字号:T|T

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神。12月9日下午,“奋进新征程 建功新时代”曲江新区党的二十大精神主题宣讲活动走进曲江中心社区,用大家喜闻乐见的文艺节目宣传党的二十大精神,掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。

“金秋十月景色明,二十大召开在北京……”下午2时许,伴随着欢快的陕西快板《守江山就是守民心》,本次文艺宣讲活动正式拉开了帷幕。诗朗诵《人民》、对口快板《启航》、相声《我们的新生活》、歌曲《风雨无阻向前进》《不忘初心》等节目轮番上演,赢得了观众们的阵阵掌声,也将现场氛围推向了高潮。

精彩纷呈的文艺节目用不同的形式和角度,表达着人民群众对美好生活的赞美,加深着现场观众对党的二十大精神的理解和感悟,让大家在精彩纷呈的文艺节目中获得精神滋养,增强精神力量。

“今天的节目都很精彩。”社区工作人员肖菲说,作为一名党员,她在工作和生活中也将跟随党的二十大精神的指引,发挥先锋模范作用,工作中敢于担当,生活中充满正能量。

奋进新时代,共筑中国梦。近期,曲江新区将继续深入宣传贯彻党的二十大精神,持续开展党的二十大精神系列宣讲活动,让党的二十大精神“进机关”“进企业”“进社区”“进校园”“进一线”,在全区掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,让党的二十大精神在曲江新区落地生根、落实见效,为助力西安高质量发展贡献曲江力量。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    12月11日21时起,西安市原高风险区全部降级

    2022-12-11 22:31阅读

    12月9日22时起 西安86个高风险区降级

    2022-12-10 07:46阅读

    关乎停车费物业费!陕西最新版经营服务性收费目录清单公布

    2022-12-08 19:31阅读

    未“雪”绸缪 曲江新区举行“扫雪除冰”大演练

    2022-12-06 10:02阅读

    12月3日16时起,西安新增9个高风险区

    2022-12-03 19:30阅读

    陕西:三年内创建10-20个夜间文化和旅游消费集聚区

    2022-12-01 18:48阅读

    西安市住建局5月16日9:30做客民生热线 解惑商品房预售资金监管与防范租赁企业“高收低租”

    2022-11-29 19:02阅读