您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“奋进新征程 建功新时代”主题宣讲走进华著中城社区

2022-12-13 16:02  兵马俑在线  字号:T|T

“向往你的向往,幸福你的幸福,不忘初心,继续前进……”12月12日上午,伴随着悠扬动人的歌曲《不忘初心》,“奋进新征程 建功新时代”曲江新区党的二十大精神宣讲主题活动在华著中城社区落下了帷幕。现场的社区党员志愿者、社区工作人员们用热烈的掌声表达着对宣讲活动的喜爱。

“节目很精彩,也很感染人。”刚欣赏完宣讲文艺节目的老党员周泽成笑着说,作为社区的党员志愿者,虽然自己年纪大了,但也要在自己力所能及的范围内,在党的二十大精神的指引下发光发热。

“宣讲形式很新颖,节目内容紧贴党的二十大精神,非常生动有趣。”党员志愿者张健说,他很受鼓舞,作为党员,他将在日常的工作和生活当中发挥自身能力,认真负责,积极担当。

通过现场文艺工作者们的精彩演绎,这些宣讲、解读党的二十大精神的艺术作品取得了大家的一致好评。相声、小品、快板、朗诵、歌曲轮番上阵,让宣讲会变得更加生动活泼,易于接受,也让党的二十大精神宣讲活动既“养眼养心”又“入脑入心”。

本场宣讲还专门邀请了西安市“秦人之星”道德典型宣讲团团员、2021年度“西安好人”、曲江新区“秦人之星”道德典型宣讲团团长郑淑玲老师,通过举办曲江新区道德讲堂示范堂活动,向现场观众分享自己扎根志愿服务一线的经验收获与创新想法,号召大家跟随党的二十大精神的指引,创造更加幸福美好的生活。

未来,为进一步做好党的二十大精神的学习宣传贯彻工作,曲江新区还将持续开展党的二十大精神系列宣讲活动,“进机关”“进企业”“进社区”“进校园”“进一线”,让党的二十大精神在曲江新区落地生根、落实见效。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    秦汉新城:“真金白银”激励企业持续创新

    2022-12-12 20:00阅读

    锅炉改造进展缓慢东方星家园至今未供暖 物业:将于近期供暖

    2022-12-11 10:41阅读

    秦汉新城“小驿站”激活城市治理新细胞

    2022-12-09 16:05阅读

    秦创原 | 让英才在泾河新城汇聚

    2022-12-07 14:01阅读

    “三位一体”的法制员让执法更加有保障 ——记公安雁塔分局法制大队执法监督管理机制改革

    2022-12-04 22:32阅读

    曲江新区:邀请“智囊”把脉 助力空气质量改善

    2022-12-02 12:04阅读

    推进城市清洁行动深入开展 落实扫雪除冰工作各项举措曲江城管局组织召开专项工作会议

    2022-11-30 18:02阅读