您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

秦创原 | 西部云谷五期,来了!

2022-12-14 18:01  兵马俑在线  字号:T|T

近日,西部云谷五期(沣云智造园)33#楼桩基工程如期顺利开钻,标志着项目进入实质性施工阶段,吹响了全线施工的冲锋号角。

西部云谷五期(沣云智造园)位于沣西新城朝阳路以东、310国道以北。项目一期总用地170亩,规划总建筑面积约15.1万平方米,其中,工业用地111亩,规划建筑面积5.5万平方米,建设内容包括单层厂房和多层厂房;配套商业用地59亩,规划建筑面积9.6万平方米,建设内容包括配套餐饮健身、研发办公、公寓、商业、酒店等。

作为西部云谷系列园区之一,“八园一岛”的重要组成部分,该项目以“秦创原高端装备制造生产基地”为定位,以先进制造产业为核心,以产业服务配套为特色,为中小微企业提供生产平台。预计2023年7月底部分交付,项目建成后将成为产业服务一体化的现代工业园,带动上下游产业集群式发展,推动区域高端装备制造业做大做强,预计可实现年产值100亿元,吸纳劳动就业5000人,这将是秦创原总窗口在高端装备制造方面的又一载体。

沣西新城将坚持“高起点开局、高标准要求、高质量建设、高效率推进”的原则,制定切实可行的施工方案和保障措施,全力推进项目建设,激活区域高质量发展的“一池春水”,为秦创原总窗口建设聚力赋能。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    推进陕西纺织服装行业高质量发展 陕西省纺织服装行业发展推进会线上召开

    2022-12-14 08:04阅读

    我的大学教会了我做饭 西安交大劳动技能实践课成“爆款”课堂

    2022-12-12 16:33阅读

    西安两家唐文化景区联手获评年度文化和旅游最佳创新成果

    2022-12-10 13:34阅读

    助推陕西电网走向新高点国网陕西电力“数字陕电”转型成效初显

    2022-12-08 08:05阅读

    拒不配合疫情防控管理措施 叶某获刑一年三个月

    2022-12-05 18:58阅读

    2日23时起,西安高风险区有调整

    2022-12-03 10:31阅读

    常态化疫情防控下西安交大一附院互联网医院线上问诊服务为患者打开方便之门

    2022-12-01 10:09阅读