您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

秦汉新城影视发展有限公司参与出品的剧情片《乔治娅》入围“金椰奖”

2022-12-21 12:02  兵马俑在线  字号:T|T

陕西西咸新区秦汉新城影视发展有限公司、西安梦界影视文化传媒有限公司联合出品的剧情片《乔治娅》入围“第四届海南岛国际电影节金椰奖主竞赛单元”,将与其他十部来自不同国家和地区的入围影片角逐“金椰奖”。该片也是2022年度陕西省重大文化精品跟踪项目。

影片讲述了小女孩乔治娅,意外走丢后结识了因为父母离异缺失家庭温暖的少年,乔治娅的纯洁、善良、信任和爱,让原本正直善良的男孩能以更加坚定信念勇敢面对现实,也让自己的家庭重获温暖的故事。

主演乔治娅作为入围金椰奖竞赛单元影片中年龄最小的演员,在全球网络上拥有千万粉丝,她在拍摄这部影片时才3岁,通过她即兴生动的表演加之与专业演员的配合,让整部影片内容更加丰富。

正片没有悲喜也没有大的曲折,但是淡淡的感受犹如品味人生,影片的最后姥姥安详地躺在ICU病床上,一旁的生命体征检测仪发出的声音,如同冰箱发出的“嘟嘟嘟”声,枕边的布娃娃“咪娅”也见证了生命都是不过如此,每个生命都是孤独的感受着别人看不到的苦,但一直向往光明。

人类在全面发展和进化的过程中存在各种困境,不同国家、民族、科技、网络等的原有模式都在被打破,但是,不管在什么时代,对于一个孩子的成长而言都需要温暖的环境,而电影《乔治娅》正是希望通过儿童视角来传达家庭完整、和睦对孩子健康成长的重要性,给当代家庭一些思考和启发。

据了解,《乔治娅》将于2023年上半年在全国公映,敬请期待。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    丹凤:多举措促进农民增收

    2022-12-15 08:07阅读

    胡润女企业家榜:杨惠妍蝉联女首富 陕西一位上榜

    2022-12-13 16:38阅读

    12月11日21时起,西安市原高风险区全部降级

    2022-12-11 22:31阅读

    11个国家专家研讨丝绸之路文化遗产保护 ——2022丝绸之路国际产学研用合作会议西安召开

    2022-12-09 08:05阅读

    曲江城管执法局开展作风纪律整顿工作专题会议

    2022-12-06 18:01阅读

    12月3日16时起 西安新增9个高风险区

    2022-12-04 07:42阅读

    11月百城房价跌幅扩大 新建住宅平均价16190元/㎡

    2022-12-01 22:44阅读