您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曲江第三学校项目建设掀起“冬季攻势”

2022-12-21 12:13  兵马俑在线  字号:T|T

深冬已至,寒意渐浓,曲江第三学校项目上演“速度与激情”,全力奋战抢进度,掀起了项目建设的“冬季攻势”。

为了在岁末年终这一关键时期确保工程建设稳步推进,科教园公司优化冬季施工方案,科学安排工期,加强项目部人员冬季安全意识,精锐出战。

曲江第三学校位于西安文化科教园项目文化教育片区,西邻新安路,南至北陆路,北至金犊路,总用地面积约75.12亩,由曲江建设集团下属科教园公司承担建设。

建设过程中,科教园公司进一步细化任务分解,合理安排施工工序,带领全体管理人员和施工队伍克服低温天气影响,争分夺秒赶进度,加班加点赶工期。

截至目前,曲江第三学校B栋教学楼已顺利封顶,进入二次结构施工;教学A栋正在进行四层主体施工,预计12月底封顶;风雨操场及地下车库正在进行桩基施工。

曲江第三学校以“微缩的城市,远航的大船”为设计理念,由一栋综合楼、两栋教学楼和一个风雨操场组成。学校总建筑面积6.6万平方米,其中地上建筑面积4.8万平方米,地下建筑面积1.8万平方米。

为了有效完善西安文化科教园区域基础教育配套资源,加强新一代信息化技术与校园、教学、管理的融合,围绕管理方、教师、学生、家长、访客等相关方的智慧化需求,曲江第三学校将打造成智慧校园的示范项目,打造数智赋能、平安高效的校园环境,逐步实现从传统教育向智慧教育的变革。

曲江第三学校建成后,将进一步满足辖区群众对优质教育资源的需求,丰富曲江新区基础教育资源。

寒冬虽至,热情不减,曲江建设集团将立足本职,迎难而上,全面掀起“冬季攻势”,继续坚持高质量建设、高标准管理,以一流的工作水准,建成群众满意、质量上乘的放心工程。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    丹凤:多举措促进农民增收

    2022-12-15 08:07阅读

    胡润女企业家榜:杨惠妍蝉联女首富 陕西一位上榜

    2022-12-13 16:38阅读

    唐都医院呼吸专家发长文朋友圈:现在请大家稍微冷静一下 发热不适不代表新冠感染

    2022-12-12 07:35阅读

    蓝田:全力打造乡村旅游风景线

    2022-12-09 08:13阅读

    国网西咸新区供电公司多举措保障人民群众温暖度冬

    2022-12-07 08:04阅读

    12月3日16时起 西安新增9个高风险区

    2022-12-04 07:42阅读

    《陕西省科学技术奖励办法》施行首次设立创新驱动秦创原奖

    2022-12-02 08:05阅读