您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸公交801路公交车陕西秦汉汽车零部件产业园站通车

2022-12-22 16:02  兵马俑在线  字号:T|T

近日,西咸公交集团801路公交车陕西秦汉汽车零部件产业园站通车。

801运行线路图↓

801路公交车始发站为西咸人才大厦,途经上林路地铁站、沣泾大道中心一路口、西咸大厦、鱼王村、长陵地铁站、天工一路、迎宾大道、天工二路等重要交通站点和路线。陕西秦汉汽车零部件产业园站的通车,不仅提高了园区配套服务质量,有效解决园区职工出行“最后一公里”问题,更为入园企业发展创造了便利条件。

陕西秦汉汽车零部件产业园简介

陕西秦汉汽车零部件产业园成立于2019年2月,园区位于西咸新区秦汉新城,规划占地约3000亩,预计总投资100亿元,整体建成后,预计可实现年产值120亿元,利税10亿元,从业人员1.5万人。一期标准化厂房项目占地290亩,总投资规模17亿元,园区建设投资9.3亿元,项目建设三层工业厂房18栋、四层标准厂房10栋、五层配套办公及服务设施楼2栋等,建筑面积24万平方米。园区定位于汽车零部件及装备制造,致力于打造以汽车零部件制造为特色的专业化园区。

截至目前,陕西秦汉汽车零部件产业园已累计入驻企业21家,累计实现产值约7亿元。产业聚集效应初步形成,有效推动西咸新区秦汉新城产业经济聚合化、平台化发展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市发布重污染天气橙色预警 启动Ⅱ级应急响应

    2022-12-21 19:35阅读

    西咸新区政务服务(沣东)中心“一件事”专区上线!

    2022-12-21 14:06阅读

    第二批名单公布 西安市新增55家“老字号”57家“名吃”

    2022-12-15 10:33阅读

    光影跨年!第九届丝绸之路国际电影节将在陕西西安举办

    2022-12-12 13:31阅读

    秦汉新城“小驿站”激活城市治理新细胞

    2022-12-09 16:05阅读

    秦创原 | 让英才在泾河新城汇聚

    2022-12-07 14:01阅读

    “三位一体”的法制员让执法更加有保障 ——记公安雁塔分局法制大队执法监督管理机制改革

    2022-12-04 22:32阅读