您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕旅集团获“中国旅游集团20强”称号

2022-12-27 08:06  西北信息报  字号:T|T

12月11日至12日,由中国旅游研究院和中国旅游协会主办的“2022中国旅游集团化发展论坛”举行。在评奖环节中,陕旅集团第三次获“中国旅游集团20强”称号。

此外,“陕旅集团《丝路之声》:‘旅游+音乐剧’讲好中国故事”案例入选跨界融合创新案例,“陕旅集团国开基金项目:国有资本引导示范,赋能旅游产业多元融合创新发展”案例提名跨界融合创新案例。

本届论坛以“政策促进、产业创新与旅游复苏”为主题,共商当前旅游经济形势和发展格局,推进文化和旅游深度融合,推动旅游业高质量发展。论坛采用线上线下相结合的方式,在北京、上海两个城市会场举行,其他城市嘉宾在线上参与了此次发展论坛。

在大会主论坛高端对话环节,陕旅集团董事长周冰作为特邀嘉宾分享了陕旅集团在疫情期间创新发展、提升活力的实践,为疫情中的文旅企业带来了新思路。

据了解,陕旅集团在陕西省内已形成关中历史文化、陕北红色旅游、陕南绿色生态的布局。在陕西省外,陕旅集团依托文旅演艺、旅游索道两大核心业务,已实现海南、四川、山东等地项目实质性的开发落地;在全球,陕旅集团积极拓展国际文旅合作项目,与美国百老汇倪德伦团队合作打造国内首部丝路主题音乐剧《丝路之声》,首演便得到了业内外强烈反响。陕旅集团将坚持聚焦主业、创新发展,不断优化产品供给,为我国文旅融合高质量发展贡献力量。李卫

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安地铁6号线二期即将开通运营

    2022-12-26 13:35阅读

    陕西智能建造现场观摩会线上打卡西安咸阳国际机场三期扩建工程

    2022-12-23 10:30阅读

    西安市发布重污染天气橙色预警 启动Ⅱ级应急响应

    2022-12-21 19:35阅读

    丹凤:多举措促进农民增收

    2022-12-15 08:07阅读

    “奋进新征程 建功新时代”曲江新区主题宣讲活动走进中心社区

    2022-12-12 12:08阅读

    西安市以知识产权驱动创新发展 打造新动能强劲的国家创新名城

    2022-12-09 10:35阅读

    秦创原 | 26000平方米钢结构雄姿初现!秦川机床蓄势待发!

    2022-12-07 12:04阅读