您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区会展行业协会在空港新城成立

2022-12-30 06:00  兵马俑在线  字号:T|T

12月21日,西咸新区会展行业协会在空港新城成立,来自组展策展、会务服务、文化广告、高等院校及酒店等会展业上下游的40家单位成为协会会员单位,现场还成功举办了首期空港新城临空会展业发展论坛。

会上,西咸新区自贸办专职副主任冷彦勋宣读了《关于同意筹备成立西咸新区会展行业协会的批复》,全体会员表决通过了《西咸新区会展行业协会章程》、《会费收取标准及管理办法》,选举产生了第一届协会会长、副会长、秘书长、监事、理事单位。

大会选举西安临空会展中心邢宏斌为会长;西安曲江国际会展(集团)有限公司总经理许英姿、陕西省会展产业集团有限公司总经理吴彤飞、陕西空港众创会展国际有限公司董事长朱亮等11家单位负责人为副会长。

会上,空港新城临空会展产业园服务管理办公室(以下简称“临空会展管办”)分别与西咸新区会展行业协会、空港众创会展公司分别签署合作备忘录与入区协议,未来将在行业交流、宣传培训、招展引会等方面进行深入合作。

在首期空港临空会展业发展论坛上,临空会展管办负责人从产业基础、交通枢纽、周边配套、扶持政策、营商环境等方面对空港临空会展业进行推介;省市会展行业协会高级顾问、西安外事学院徐德洪教授从“四化引领、数智赋能、创新发展”三个方面为临空会展业发展建言献策;空港众创会展公司董事长朱亮围绕策划落地新型展会项目、大型体育赛事等进行分享,并从政策保障、营商环境等方面提出建议。

西咸新区会展行业协会的成立,将进一步整合资源、加强合作,优化提升会展环境,密切会展企业与政府的联系,促进新区会展业健康有序发展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    景区、商场人气渐旺!曲江新区“烟火气”回归

    2022-12-29 10:05阅读

    西安男子阳后喉咙吞刀片偏方都没用 原来是口腔溃疡

    2022-12-27 22:32阅读

    陕西西安:镇村发热诊室应开尽开

    2022-12-24 16:33阅读

    西安市发布重污染天气橙色预警 启动Ⅱ级应急响应

    2022-12-21 19:35阅读

    丹凤:多举措促进农民增收

    2022-12-15 08:07阅读

    曲江城管局集中开展市容及绿化大冲洗大擦洗大整治活动

    2022-12-12 12:04阅读

    西安市以知识产权驱动创新发展 打造新动能强劲的国家创新名城

    2022-12-09 10:35阅读