您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

空港新城航空企业中央商务区又一运营基地正式投入使用

2023-01-04 10:02  兵马俑在线  字号:T|T

近日,四川航空西安运营基地正式投入使用,掀开了川航在陕西发展的新篇章,也标志着空港新城“航企CBD”建设持续加速。

四川航空西安运营基地位于空港新城国际商务中心以北,占地面积约84亩,总建筑面积约5.5万平方米,是集运行保障、应急处置、行政办公、住宿餐饮等多功能于一体的综合型保障基地。项目包含酒店客房、培训室、会议室、多功能厅、体能馆等场所,可以满足各类会议和培训需求。同时,还设有母婴室、职工之家、健身房、停车场等配套设施。

据了解,新基地启用投运后,将全面提升川航的运行效率和保障品质,不断扩大其在西北航空市场的发展规模,促进企业积极融入西安临空经济示范区建设,助力西北民航高质量发展,以崭新的面貌迈向发展新征程。

作为西北唯一的国家级临空经济示范区,一直以来,空港新城积极发挥区位优势,不断加快西安国际航空枢纽建设,搭建临空经济全产业链,先后招引了川航、南航、深航等14家航企总部项目入驻。

为解决航空公司总部远离机场、综合运营成本增加的问题,空港新城在机场西门户规划建设航空企业中央商务区,打造丝绸之路最具影响力的“航企CBD”项目,形成了西部最大的航空总部经济基地,有力推动西安临空经济示范区建设。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    曲江新区:植物园西侧市政桥梁正式通车

    2023-01-03 18:00阅读

    陕西首家新冠病毒抗原检测试剂受托生产企业获批并正式投产 目前日产能达50万人份

    2023-01-01 16:34阅读

    地铁6号线二期开通运营 西安地铁运营总里程已达到279公里

    2022-12-30 10:32阅读

    书写绿色高质量发展亮丽答卷 ———凤县2022年经济社会发展亮点扫描

    2022-12-27 08:08阅读

    秦汉新城“无忧开票”服务模式 打通纳税服务“最后一公里”

    2022-12-22 18:01阅读

    六载讼案正曲直 一堂明镜断是非

    2022-12-21 12:30阅读

    胡润女企业家榜:杨惠妍蝉联女首富 陕西一位上榜

    2022-12-13 16:38阅读