您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

空港新城召开2022年度目标责任考核民主测评大会

2023-01-13 12:02  兵马俑在线  字号:T|T

1月12日,空港新城召开2022年度目标责任考核民主测评大会。对各部门、各服务支撑机构和空港集团、城发集团2022年度目标任务完成情况进行考评。空港新城党委书记贺键作动员讲话,空港新城党委、管委会在家领导,空港集团、城发集团班子成员出席。

贺键表示,2022年,空港新城按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总体要求和新区决策部署,全面加强党的建设,牢牢守住空中防疫门户,推动构建对外开放新格局,实现枢纽建设新成果,形成机制体制新模式,激活发展建设新活力,提升城市能级新高度,各方面工作成果丰硕。

贺键强调,一要明确考核导向,发挥引领作用。目标考核是“指挥棒”,公开述职是“显微镜”,民主测评是“校验尺”,必须指得对、看得清、量得准才能真正实现强考核、严兑现、真激励,才能真正达到奖优罚劣的重要效果,把履职尽责、干事担当的单位和干部识别出来,让他们走到前面引领发展。二要秉持客观公正,认真完成测评。在听取述职汇报的过程中既要听总结、听成绩,更要以日常工作中的政治修养、纪律作风、履职状态等方面紧密结合起来,全面看、客观评,以对组织的公心完成此次测评任务。三要坚持挺纪在前,考出正风正气。民主测评是评优评先、选人用人等工作的重要依据,要以严的作风、铁的纪律开展测评。全体同志要把考核测评作为检验和夯实风清气正政治生态的重要一环,被测评单位要坚决杜绝虚报瞒报、只讲好事不讲问题,测评人要坚决杜绝“老好人”思想和“平均主义”,切实做好考核测评。四要提前开篇谋划,争取更好成绩。总结过去是为了更好地指导未来,各单位要把年度工作谋划、任务推进紧密结合在一起,全力争取2023年各项工作实现“开门红”,实现新年新成绩。

随后,空港新城党委、管委会各部门,各服务支撑机构和空港集团、城发集团等27个单位负责人先后作了述职报告。他们用详实的内容,准确的数据,精炼的语言就2022年度工作开展情况、工作亮点、存在问题和下一步工作计划等作详细汇报,并明确了2023年工作规划和发展方向。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西文物发布2022年11项重要考古发现

    2023-01-13 02:17阅读

    蒙脱石散脱销 孩子腹泻需要它吗?

    2023-01-11 22:43阅读

    秦汉疫情防控人的2022……

    2023-01-10 14:03阅读

    未央交警深入开展货车交通违法整治专项行动

    2023-01-08 10:38阅读

    烟火气升腾 熟悉的西安回来了

    2023-01-05 13:35阅读

    陕西首家新冠病毒抗原检测试剂受托生产企业获批并正式投产 目前日产能达50万人份

    2023-01-01 16:34阅读

    沣东新城重点企业陕西同力重工股份有限公司再获殊荣!

    2022-12-29 18:04阅读