您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西秦汉汽车零部件产业园两个项目顺利投产

2023-01-13 14:01  兵马俑在线  字号:T|T

据悉,陕西秦汉汽车零部件产业园重点引进的重型汽车零部件生产项目和电极材料生产设备制造项目均已投产。至此,陕西秦汉汽车零部件产业园已累计入驻投产企业22家,产业聚集效应初步形成,有效推动西咸新区秦汉新城自动驾驶产业聚合化、平台化发展。

“园区完善的配套设施和一流的营商环境,给了我们坚定的发展信心。”西安双松汽车零部件有限公司经理黄宝金所说的园区,就是陕西秦汉汽车零部件产业园,一个以新能源汽车零部件及装备制造为主导的专业化园区,由秦汉集团、安徽水利及西安汽车零部件产业园共同投资建设,总投资约100亿元,规划占地约3000亩。

西安双松汽车零部件有限公司出资建设的重型汽车零部件生产项目,总投资2500万元,以重型汽车配件、工程机械及配件的设计生产为主导方向,搭建重型汽车结构件自动化生产线。

除此之外,电极材料生产设备制造项目也在陕西秦汉汽车零部件产业园顺利投产。

电极材料生产设备制造项目由西安通力达机电科技公司投资1000万元建设,主要生产有锂电铜箔一体机、电解成套设备等非标产品,打造集设计研发、生产制造、产业孵化等功能于一体的电池铜箔制造设备生产基地。

“优越的园区条件只是基底,提升园区服务水平、招引优质企业入驻才是促进园区健康发展的核心所在。”秦汉新城招商一部相关负责人表示,两个项目顺利投产,将助力陕西秦汉汽车零部件产业园可持续发展,为新城打造先进制造产业集群增添新动力。

项目稳增长,落地是关键。陕西秦汉汽车零部件产业园是西咸新区·秦汉自动驾驶产业园的重要组成板块,当前,秦汉新城正加快推进西咸新区·秦汉自动驾驶产业园建设,招引优质企业项目落户,围绕新能源汽车、先进制造等主导产业,建强产业链条、构建产业生态,为秦创原总窗口由“势”转“能”强产业、增动能、聚合力,推动新城经济高质量发展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    短租三个月到期后押金难退还 “优信优居”租赁公司:收假后可退款

    2023-01-13 07:46阅读

    蒙脱石散脱销 孩子腹泻需要它吗?

    2023-01-11 22:43阅读

    2022年度全国热搜博物馆百强榜单出炉 西安6家上榜!

    2023-01-10 16:32阅读

    中医康复疼痛理疗全都有 空军第九八六医院开设新冠专病系列门诊

    2023-01-08 10:52阅读

    沣西新城发出首张“跨省通办”营业执照

    2023-01-05 16:03阅读

    陕西首家新冠病毒抗原检测试剂受托生产企业获批并正式投产 目前日产能达50万人份

    2023-01-01 16:34阅读

    沣东智能制造创新园项目首批封顶!

    2022-12-29 22:01阅读