您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

春节慰问暖人心 浓浓关怀显真情

2023-01-17 20:01  兵马俑在线  字号:T|T

春节将至,温暖先行。1月16日上午,西安演艺集团组织开展走访慰问退休老职工慰问活动。西安演艺集团党委书记、董事长寇雅玲带队对退休职工登门走访,并为他们送去诚挚的关怀和节日的祝福。

走访慰问过程中,寇雅玲向退休职工送上慰问品,感谢他们为西演事业发展做出的积极贡献,向他们及家人致以新春的美好祝福,并与他们亲切交谈,拉家常、听心声,了解他们的身体健康状况以及生活中遇到的困难。叮嘱他们一定要好好照顾自己,做好个人防护,遇到难处要及时与组织联系,组织将竭力解决职工的实际困难和问题。希望退休职工们能保重身体,安享晚年,有空常回“家”看看。

退休职工们对集团的温情关怀表示感激,大家脸上都洋溢着开心的笑容。老职工们表示,将一如既往地关注和支持集团发展,力所能及地发挥余热,为西演未来的发展积极建言献策。

本次春节慰问活动,详细了解了企业退休职工的身体状况和思想动态,增进了彼此间的感情,拉近了彼此间的距离,也使退休职工的心与组织联系得更加紧密,让退休职工们时刻都感受到西演大家庭的温暖。

西安演艺集团总经理助理、工会主席王丽虹,总经理助理任雪迎及相关院团负责人共同参加了本次慰问活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    定了!西安这些地方春节焰火集中燃放安排来了→

    2023-01-17 10:33阅读

    新华社刊发电稿《借力秦创原激发科创活力——陕西以靶向理念搭建创新生态圈观察》

    2023-01-16 12:00阅读

    幼儿园在小区内 门禁系统升级到底该不该录入外面家长的信息呢?

    2023-01-14 10:42阅读

    曲江这条雨水管道即将完工

    2023-01-12 18:01阅读

    秦汉疫情防控人的2022……

    2023-01-10 14:03阅读

    西北进口商品交易体验中心在西咸新区沣东新城开业

    2023-01-08 06:00阅读

    甘肃男子来西安打工 临近年关迟迟拿不到工资

    2023-01-05 10:42阅读