您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

春晖榆林·乐享年味榆林市开展促消费年货节活动

2023-01-18 08:10  西北信息报  字号:T|T

为深入贯彻落实中省促消费稳增长工作要求,紧抓岁末年初消费旺季,榆林市开展“春晖榆林·乐享年味”促消费年货节活动,此次活动由中共榆林市委、榆林市人民政府主办、市商务局承办、区工业商贸局、市烹饪餐饮协会协办,活动时间为2023年1月14日(腊月二十三)——1月21日(腊月三十),活动在二街国贸荟设立主会场,东沙榆林供销恒生超市、西沙榆星广场、高新区万达广场分别设立分会场,中心城区国贸潮街、国贸百货、佰川鞋城、百家购物、芭比儿童城等5个大型商场,恒生、新家源、好日子、物美等4个大型连锁超市以及二街224家商户参与活动。

本次活动充分融合农历新年、家乡年味等冬季特色等消费元素,内容丰富精彩,形式多种多样,优惠福利多多,为广大市民朋友们送上一场精彩纷呈购物体验。

活动一:消费满额大放送。消费者在参与活动的企业(商户)消费满1000元(含)以上,领取价值300元的新春年味大礼包1份。先到先得,送完为止。此活动可与企业、商户内部优惠活动共享。

活动二:百花齐放促消费。各参与活动的企业商户利用新春年货节契机,制定促销活动方案,采取购物抽奖、文艺表演、商品展示、打折促销、满额减免等多种形式,开展丰富多彩、特色鲜明的促消费活动。

活动三:年货福利暖人心。向一线环卫工人每人发放价值300元的新春年味大礼包1份。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    好戏来了!西安春节期间将有这些文艺演出

    2023-01-17 16:40阅读

    西安下雪后暖气降温 有业主称家里需开空调供暖

    2023-01-16 13:40阅读

    幼儿园在小区内 门禁系统升级到底该不该录入外面家长的信息呢?

    2023-01-14 10:42阅读

    2023年春节本世纪第二早 下次为2061年

    2023-01-12 19:33阅读

    2023再出发 | 沣东新城重点项目建设“加速跑”

    2023-01-10 18:01阅读

    中医康复疼痛理疗全都有 空军第九八六医院开设新冠专病系列门诊

    2023-01-08 10:52阅读

    沣西新城“沣清”系列廉政文丛又一作品出炉

    2023-01-05 18:01阅读