您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泾河新城举办 “玉兔奔跃 春满泾河”——2023年迎春联欢会

2023-01-18 20:01  兵马俑在线  字号:T|T

律回春晖渐,万象始更新。1月16日,泾河新城举办 “玉兔奔跃 春满泾河”——2023年迎春联欢会,广大干部群众欢聚一堂,共迎新春。

联欢会分为“新高地”“新成就”“新启航”三个篇章,通过舞蹈、诗朗诵、情景短剧、歌曲、小品等形式,全面展现了泾河新城在经济、社会高质量发展的丰硕成果以及新城人民为建设魅力新泾河而不懈奋斗的美好画卷。

在舞蹈《玉兔报春》欢快的节奏中,联欢会火热开场。紧随其后的巾帼秀《花漾泾河》、歌舞情景剧《丝路茯韵》、情景对话《我,在泾河》、情景剧《暖心茶》、诗朗诵《礼赞泾河生态力量》等节目,用声情并茂的表演,展示着泾河新城日新月异的发展变化、泾河新城特色文化的艺术魅力,展示着泾河人朝气蓬勃、昂扬向上、奋发有为的精神风貌。晚会还特邀西北相声的代表人物苗阜、王声到场助阵,将现场气氛推向高潮。

经过现场打分,评委组分别评选出一等奖1名,获奖节目为歌舞情景剧《丝路茯韵》;二等奖2名,分别为情景剧《暖心茶》、舞蹈《红红的中国结》;三等奖3名,分别为小品《假话真情》、原创歌曲《时代答卷》、歌曲《领航新时代》。、

2022年,泾河新城圆满完成了全年目标任务,成功签约落地西安第三代化合物半导体芯片与器件产业化项目、陕煤研究院新能源核心材料一体化研发生产基地等项目33个,主导产业实现集群集聚发展;隆基中央研究院、隆基绿能光伏产业园项目一号厂房、创普斯磷酸铁锂项目分别建成投产,项目建设跑出了“加速度”。同时,泾河新城抢抓秦创原创新驱动平台建设机遇,招优引创取得了显著成效;城市建设步伐不断加快,高品位的城市形象和内涵更加凸显。

赴新春,山河远阔;迎新程,道路明辉。2023年,泾河新城将全力培育壮大千亿级光伏产业集群、百亿级智能家居产业链、百亿级茯茶产业链,全力打造“光伏泾河、智慧泾河、钢琴泾河、服务泾河、休闲泾河、品位泾河”,谱写高质量发展新篇章。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    @西安市民 春节期间公共自行车免费骑

    2023-01-18 10:36阅读

    全力推动经济运行整体好转 ——从地方两会看稳增长新举措

    2023-01-17 08:03阅读

    代表建议:疫情时代 更应加强中医药的诊疗研究

    2023-01-15 13:41阅读

    秦汉综合执法人的2022……

    2023-01-13 12:03阅读

    西安高新警方破获假文物诈骗案

    2023-01-11 08:11阅读

    从“一处美”到“一片美”

    2023-01-09 10:17阅读

    新华全媒+|把药品送到老乡手里——陕西西安农村疫情防控一线见闻

    2023-01-06 13:33阅读