您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

秦汉新城当好“服务官” 为企业高质量发展保驾护航

2023-01-18 22:02  兵马俑在线  字号:T|T

近日,中石油西北销售陕西分公司和国网西咸新区供电公司,分别为秦汉新城发展和经济运行部送去锦旗和感谢信,对他们2022年的企业服务工作表示感谢。

中石油西北销售陕西分公司主要承担长庆石化公司成品油资源配置、价格制定、运输组织、货款结算及延长集团成品油资源的购销业务,配送范围涉及陕西、山西、河南、湖南、湖北等十余省份,是秦汉新城批发业龙头企业。

在企业走访中,发展和经济运行部发现企业在办公用房手续办理、产业政策申报方面存在困难,走访当天便成立了企业纾困专班,梳理与企业实际情况高度匹配的各级政策,指导企业完成申报工作,同时,协调西咸新区自然资源和规划局(秦汉)工作部,围绕企业办公用房手续办理,商定具体解决方案,问题得到及时解决。

国网西咸新区供电公司承担着国家首个“创新城市发展方式”的国家级新区——西咸新区电网建设、运营及供电服务职责。

在咸阳东(秦汉)330KV输变电工程(秦汉-池阳)线路工程项目建设中,发展和经济运行部积极对接开发建设部、西咸新区自然资源和规划局(秦汉)工作部等部门,协调解决该事项的手续报批及道路配套问题,确保项目正常建设。同时,组织开发建设部、综合行政执法支队、国网西咸供电公司秦汉空港支公司等部门召开电力建设推进会,对秦汉辖区10KV公网建设存在问题逐一进行分析研判、提出解决措施。

下一步,秦汉新城发展和经济运行部将继续坚持“服务企业发展就是推进经济高质量发展”工作导向,立足职责范围,送政策、通难点,为企业发展保驾护航,助推秦汉新城全方位高质量发展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    @西安市民 春节期间公共自行车免费骑

    2023-01-18 10:36阅读

    以新发展理念助推县域经济做大做强 ——省两会第二场“委员访谈室”聚焦县域经济高质量发展

    2023-01-17 08:10阅读

    代表建议:疫情时代 更应加强中医药的诊疗研究

    2023-01-15 13:41阅读

    新春走基层 | 在西安感受久违年味

    2023-01-13 13:32阅读

    2023再出发 | 沣东新城营商环境再优化

    2023-01-11 12:01阅读

    从“一处美”到“一片美”

    2023-01-09 10:17阅读

    西安曲江新区发热诊疗服务站“扩容” 运行20天服务八千余人次

    2023-01-06 16:37阅读