您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周东走访慰问公安消防队伍和辖区困难群众

2023-01-18 22:03  兵马俑在线  字号:T|T

新春佳节即将来临,1月16日,西咸新区党工委委员,秦汉新城党委书记、管委会主任周东走访慰问公安消防队伍和辖区困难群众,为他们送去关怀与温暖,并致以新春问候和美好祝愿。秦汉新城党委副书记张利军参加。

周东一行先后来到秦汉新城消防救援大队、天汉路派出所和西咸新区公安分局秦汉联络组,对消防指战员和公安干警一年来忠诚履职、担当作为,攻坚克难、竭诚奉献,全力维护辖区安全稳定、深入推进平安建设给予充分肯定和高度评价。他希望全体消防救援人员和公安民辅警始终把人民群众的生命财产安全放在首位,继续发扬迎难而上、连续作战的光荣传统和优良作风,持续强基础、强业务、强保障,全力确保辖区人民群众生命财产安全和社会大局稳定,为新城经济社会发展营造安全稳定的良好环境。

周东一行随后来到正阳街道困境儿童马奥楠、低保户王忠义和保洁员柳岁琴家中,送上慰问品、慰问金和新春祝福,详细了解他们的身体状况、家庭生产生活等情况,鼓励他们增强信心、乐观向上,有什么困难及时反映,相信经过大家的共同努力,日子会越过越好。他要求,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻把保障困难群众的基本生活放在突出位置,真正把他们的冷暖放在心上,切实在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,千方百计为他们解决各类急难愁盼问题,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

秦汉新城党政办公室主要负责同志参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    @西安市民 春节期间公共自行车免费骑

    2023-01-18 10:36阅读

    以新发展理念助推县域经济做大做强 ——省两会第二场“委员访谈室”聚焦县域经济高质量发展

    2023-01-17 08:10阅读

    代表建议:疫情时代 更应加强中医药的诊疗研究

    2023-01-15 13:41阅读

    2023再出发 | 沣东新城城市配套再完善

    2023-01-13 14:00阅读

    2023再出发 | 沣东新城营商环境再优化

    2023-01-11 12:01阅读

    从“一处美”到“一片美”

    2023-01-09 10:17阅读

    速看!西安市出台建设项目停车位配建指标地方新标准

    2023-01-06 16:39阅读