您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“悦”跑曲江,凝心聚力再出发

2023-12-01 16:00  兵马俑在线  字号:T|T

为激发曲江新区干部员工干事创业精神,在实现文化引领的赛道上,践行马拉松精神,不断积蓄向上突破势能,2023年11月29日下午,曲江新区管委会机关各部门、辖区单位60余名跑步爱好者齐聚曲江杜邑遗址公园,共同见证曲江新区管委会职工跑团成立,一起开启冬季悦跑活动。与此同时,曲江新区跑团还成立了6支基层分团,各分团成员也同步在就近点位启动了开跑仪式。

本次活动由曲江新区工会工委组织、西马汇跑公司提供专业指导。活动仪式上,曲江新区组织人事局负责人作了活动致辞,并代表工会工委为跑团授旗。

今年是曲江新区成立三十周年,也是曲江新区发展历程中极不平凡的一年。今年以来,全区上下攻坚克难、砥砺奋进,各项工作扎实有序推进。为了更好的展现干部员工的精神面貌和身心健康,党工委、管委会多次指导并要求做好组织文化工作。为此,工会工委经过前期精心筹划,组织开展本次活动,希望在紧张忙碌的工作之余,积极营造健康愉悦的工作氛围。

职工跑团冬季悦跑活动既是强身健体的有效方法,也是提升干部队伍精气神、凝聚力和战斗力的重要途径。在本次活动的带动下,全区各职工跑团和广大跑步爱好者,将以昂扬的精神面貌,积极参与到各类组织文化活动中来,通过跑步运动持续塑造健康体魄,增进相互交流,实现自我超越,促进工作提升。

当前,正值全区上下奋力冲刺全年目标任务的关键阶段,正如长跑运动一样,比的是耐力,拼的是精神,看的是斗志。全区干部员工也将以冬季悦跑活动为号令,始终保持起步时的奋斗姿态,发扬赶超时的拼搏精神,坚定冲刺时的必胜决心,抓项目、扩投资、强产业、稳经济,全力以赴奋战四季度,打好全年收官战。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安有学校班级停课 停课标准是啥? 疾控中心解释停课建议

    2023-12-01 07:33阅读

    陕西省西安易俗社秦腔剧团到新疆塔城地区交流演出

    2023-11-29 16:01阅读

    小8跑街|垃圾乱堆、路面破洞 阿房路人行天桥啥时维修?

    2023-11-28 07:36阅读

    四下基层在陕西|让检察服务延伸至基层末梢 “千年乡约”焕发新生机

    2023-11-24 22:42阅读

    曲江新区:社区卫生服务中心+1

    2023-11-22 11:59阅读

    2023西安浐灞生态区暨西安领事馆区投资环境推介会举行

    2023-11-19 22:30阅读

    这些小区反映暖气不热 请关注解决

    2023-11-16 19:37阅读