您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市总工会文艺轻骑兵:新春走基层,欢乐送万家!

2024-02-01 17:59  兵马俑在线  字号:T|T

1月31日上午,由西安市总工会主办,西安演艺集团、西咸新区总工会、西安市工人文化宫承办的“工会文艺轻骑兵新春走基层”志愿服务活动,在西咸新区秦创原视源股份成功举行。文艺轻骑兵们带着丰富多彩的节目,走进基层,走进群众,为大伙儿送上了一场精彩纷呈、欢乐无限的新春文化大餐!

西安市总工会党组成员、副主席陈曦,西咸新区总工会常务副主席杨志辉,西安市总工会宣传教育部部长王海,西安演艺集团总经理助理、西安话剧院总经理任雪迎等相关领导及西咸新区各行业和单位代表200余人一同观看了演出。

随着新春佳节的临近,为丰富群众文化生活,西安市总工会组织的文艺轻骑兵队伍,深入基层,为群众带去欢声笑语。轻骑兵们个个身怀绝技,有唱歌的、跳舞的、演快板书、魔术的,还有二胡弹奏、秦腔唱段等,可谓是“八仙过海,各显神通”。

活动现场,来自西安演艺集团的演员和工会员工组成的轻骑兵小分队,用歌声传递着新春的祝福,用舞蹈演绎着幸福的生活,用音乐抚慰着大家的心灵。演出过程中,不时引来台下观众的热烈掌声和欢声笑语,让这些来自辖区公安、消防、教育、卫生、环卫等各行各业的基层代表们,在紧张的工作之余,感受到了文艺的魅力。

轻骑兵们精彩的演出,获得了台下观众的一致认可。市总工会相关领导表示,此次组建的文艺轻骑兵队伍,有了西安演艺集团演员们的加入,使得演出质量更加专业化。通过本次活动,大家看到了西安市总工会对于丰富群众文化生活的决心和努力,更看到了他们对于基层群众的关爱与关心。

西安市总工会文艺轻骑兵新春走基层志愿服务活动,是一场欢乐与温情的盛宴。轻骑兵们用自己的实际行动,诠释了文艺的力量,传递了新春的祝福。他们也将持续不断地将这份精彩和温暖延续下去,让更多的群众感受到文艺的魅力,共享欢乐时光。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未来三天陕西有雨雪降温天气 全省大部地区降温幅度大

    2024-01-31 22:30阅读

    迎来“本名年” 看看这些名里带“龙”的人都有哪些新年愿景

    2024-01-30 22:30阅读

    省政协十三届二次会议举行专题(联组)讨论

    2024-01-29 13:29阅读

    2023年陕西汽车出口突破9万辆 总值218.2亿元

    2024-01-26 16:28阅读

    收取371人107万余元管理服务费 西安一模特公司9人因合同诈骗罪获刑

    2024-01-24 07:28阅读

    西安飘雪啦 人工增雨雪作业来助力

    2024-01-21 19:30阅读

    西安交大寒假可预约参观 西安其他高校开放吗?

    2024-01-18 22:32阅读