您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新春走基层: 工会文艺轻骑兵立春日为西安市产品质量监督检察院带去温暖!

2024-02-05 11:59  兵马俑在线  字号:T|T

2月4日下午,由西安市总工会主办,西安演艺集团、西安市石化农林工会、西安市工人文化宫承办的“工会文艺轻骑兵,新春走基层”第二场演出,来到了西安市产品质量监督检验院,为这里的基层工作者带去一场精彩纷呈的文艺演出。在这个特殊的日子里,我们用文艺的力量,为基层工作者加油鼓劲,共同迎接新春的到来。

西安市总工会宣传教育部副部长张媛,西安市石化农林工会副主任吴萍,西安市质量与标准化研究院院长雷震,西安市产品质量监督检验院院长刘海滨,西安演艺集团总经理助理、工会主席,西安儿童艺术剧院总经理王丽虹,西安市工人文化宫主任崔勇等领导,与西安市产品质量监督检验院等单位的200余名职工共同观看了演出。

立春之日,西安演艺集团演员和工会员工组成的文艺轻骑兵队伍的到来犹如一股暖流,温暖着每一个基层工作者的心。走进西安市产品质量监督检验院,我们感受到了这里浓厚的文化氛围,看到了基层工作者们对文化的热爱与追求。

文艺轻骑兵走基层,不仅仅是一场场演出,更是一次次心灵的交流。轻骑兵们深入到基层,与一线工作者面对面,通过这样的活动,演员也得到了极大地锻炼与成长,更加坚定了我们用艺术服务人民的信念。

在这里,我们文艺轻骑兵与基层工作者们共同度过了一个难忘的下午。这场活动的成功举办,离不开每一位参与者的支持与付出,正是大家的共同努力,让这个下午变得如此美好。我们也将走进更多的基层单位,为更多的基层工作者带去欢乐与温暖。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    108坊故事丨岁寒时节见真情 社区慰问暖人心

    2024-02-04 22:30阅读

    陕西雨雪天气持续 道路湿滑注意出行安全

    2024-02-03 19:28阅读

    西安市政协委员李杰:加快设施农业数字化发展 帮农户从大棚劳作中解放出来

    2024-02-01 22:28阅读

    曲江新区:全国总工会来西安演艺集团慰问

    2024-01-30 15:58阅读

    2月2日亮灯的西安城墙灯会有哪些看点 记者提前探班

    2024-01-28 07:33阅读

    “生命通道”被堵存在安全隐患 东中和巷车辆乱停放问题如何解?

    2024-01-25 10:30阅读

    气象专家回应热点:西安人工增雪主要为抗旱增墒

    2024-01-23 07:30阅读