您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

市商务局检查沣东新城商务系统创建全国文明城市工作

2014-08-23 00:40  兵马俑在线  字号:T|T

8月14日,市商务局副巡视员安建勇一行到沣东新城督导检查我区商务系统创建全国文明城市工作。

我委经济贸易发展局负责人首先向安建勇副巡视员一行介绍了沣东新城的开发模式、托管体制及开发建设最新进展,汇报了我区商务系统创建全国文明城市、商贸服务质量提升、放心早餐点规范管理等工作情况。

安建勇同志一行详细翻阅了我区开展商务系统创文工作相关材料,对我区工作表示肯定。他指出,创建全国文明城市是当前我市的重要工作之一,服务业尤其是商贸服务业作为窗口行业,更应该大力开展文明服务、规范服务,积极践行服务承诺,不断提高服务水平。沣东新城商务主管部门能够克服人员紧缺、基础薄弱、工作头绪多的困难,扎实部署、精心组织,取得了较好成效,希望再接再厉。他表示,市商务局将继续支持沣东新城各项工作不断推进。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西30余万大学生初次就业率88% 小微企业及民营企业是主渠道

    2014-08-25 16:34阅读

    莲湖高中生获全省征文比赛一等奖

    2014-08-21 16:01阅读

    西安街头公益广告随处可见 潜移默化让文明理念深入人心

    2014-08-21 09:29阅读

    西安六成多大学毕业生愿直接就业 最看重发展空间

    2014-08-19 18:30阅读

    陕西公开招聘2500名城镇社区专职工作人员

    2014-08-19 10:00阅读

    西安市全国道德模范讲述那些感动我们的人和事

    2014-08-18 11:47阅读