您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

陕西省“两会”精神宣讲团在西安作首场宣讲报告

2015-02-06 14:05  兵马俑在线  字号:T|T

为深入学习贯彻陕西省十二届人大三次会议和政协陕西省十一届三次会议精神,2月5日,省“两会”精神宣讲团成员、省委讲师团团长常雅玲来到新城区,作陕西省“两会”精神宣讲,这也是省委宣讲团今年在西安的首场宣讲。

常雅玲从2014年全省经济社会发展成就、当前面临的形势及今年重点工作三个方面,对省“两会”精神进行详细解读和深刻分析。报告全面生动,深入浅出,与会同志普遍感到对省“两会”精神有了更准确、更深入的理解。

聆听报告后,大家纷纷表示,将进一步加大省“两会”精神学习宣传力度,吃透报告精神,领会报告实质,将学习贯彻省“两会”精神落到实处,切实把干部群众的思想和行动统一到省委决策部署上来。与会人员表示要做好2015年开局的各项工作,为经济持续健康发展、社会和谐稳定作出新的贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕飞一小开展“啄木鸟”错别字查找活动

    2015-02-06 09:55阅读

    武功县举行最美乡村教师 最美孝心少年颁奖典礼

    2015-02-05 23:34阅读

    西安市启智学校召开第一届教科研年会

    2015-02-05 15:12阅读

    户县农民画借小品《卖画》登上央视羊年春晚

    2015-02-04 13:56阅读

    陕西幼儿园开展“小区域,大发展”为主题的区域活动

    2015-02-04 01:11阅读

    学霸分享:西安女孩谈雅思听力满分经验

    2015-02-02 12:30阅读