您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安尾气中心再建环保标志便民点方便车主申领环保标志

2015-11-27 09:05  兵马俑在线  字号:T|T

随着我市黄标车淘汰力度不断加大,车主申请提前淘汰报废黄标车补贴数量急剧增大,为方便广大车主及时申领环保标志,特别是为尚未申领环保标志的车主及时核发环保标志,尾气中心加快环保标志便民点建设,在前期设立多个环保标志便民点位的基础上,近日在公安部门的支持下,在新城交警大队警务大厅设立机动车环保标志便民点并正式运行,具体地点在新城区西四路交警大队警务大厅。

在该点位建设过程中,尾气中心借鉴市车管所北区分所、雁塔、碑林及高新等便民点设置在交警大队警务大厅更加便民的经验,将环保标志便民点设在新城交警大队警务大厅,实现公安环保手续“一厅式”办理。该点位可为车主办理新车注册登记及6年内免检车辆有关手续。在点位的运行方面,环保标志便民点工作人员的工作纪律、作息时间、人员管理等要求与警务大厅执行统一标准,以良好的形象和规范的服务,开展环保标志发放工作。下一步,尾气中心还将继续优化点位设置,方便车主办理有关手续。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安公交听见连播三遍提示音 即是防盗“暗语”可得注意哟

    2015-11-26 12:49阅读

    西安市九成多农村已开展土地确权登记

    2015-11-26 10:59阅读

    长师附小开展“学会感恩 与爱同行”主题教育活动

    2015-11-25 10:01阅读

    市长董军主持召开市政府常务会议 传达省委书记赵正永指示精神研究部署近期工作决定

    2015-11-24 09:38阅读

    西安年内预计建成停车位近1.5万个 增加1万辆公共自行车

    2015-11-23 07:25阅读

    西安车用天然气价降至3.71元 市民关注出租车起步价会不会下调

    2015-11-20 11:34阅读

    西安市第102中学组织全校师生观看电影《百团大战》

    2015-11-19 16:02阅读