您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

曲江城管执法分局用萌宠邀市民学习城管法律知识

2015-12-06 15:36  兵马俑在线  字号:T|T

曲江城管执法分局用萌宠邀市民学习城管法律知识

曲江城管执法分局用萌宠邀市民学习城管法律知识

为进一步加大对城市管理有关法律法规的宣传力度,增强广大市民群众的守法意识,12月4日上午,曲江城管执法分局在大雁塔南广场开展以“遵守城市法律法规,共建和谐美丽宜居西安”为主题的城管法律法规知识宣传月活动。

活动现场,曲江分局通过设置宣传展板、发放宣传册、宣传资料、设立法律咨询处等形式,开展城管法律知识宣传活动,执法人员现场为市民群众讲解相关城管法律法规知识,答疑解惑。为进一步增强宣传月活动实效,提高市民参与意识,曲江分局设置有奖问答环节,现场组织市民群众开展城管法律知识学习活动,通过学习的市民即可参与有奖知识问题,回答正确的市民将获得由萌宠“小黄人”、“大白”颁发的小礼品,活动现场气氛活跃,将城管法律知识宣传活动推向了高潮。

曲江城管执法分局用萌宠邀市民学习城管法律知识

曲江城管执法分局用萌宠邀市民学习城管法律知识

活动当天,共发放宣传资料3000余份,提供城管法律咨询服务100余次,现场参与城管法律知识问答活动200余人次,营造了良好的活动氛围。下一步,曲江分局将深入机关、社区、校园、工地,开展形式多样的普法宣传活动,进一步提升广大市民群众遵法、学法、守法意识。(魏程程)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市卫计委举办艾滋病主题宣传公益晚会

    2015-12-06 10:40阅读

    西安残疾人持证乘车遭拒 市人大代表:拟请人大督办

    2015-12-05 10:44阅读

    西安职业技术学院志愿者看望陕西回归儿童救助中心的儿童

    2015-12-04 14:03阅读

    长安区教育局举办安全生产法第二期培训班

    2015-12-03 14:04阅读

    走进儿童村,暖暖冬日情——西安市育才中学志愿者走进三原县东周儿童村

    2015-12-02 16:03阅读

    西安各车管分所全面放开小型进口车注册和油改气备案登记业务

    2015-12-01 17:09阅读

    左茹名师工作室助推“大学区改革名师导航工程”—记左茹名师工作室11月工作例会

    2015-11-30 17:09阅读