您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

西安市文明办检查组到市地税莲湖区局和雁塔区局检查指导“人民满意示范窗口单位”创建工作

2016-01-08 15:33  兵马俑在线  字号:T|T

1月5日,市文明办副主任郭鑫等一行3人对市地税莲湖区局、雁塔区局创建“人民满意示范窗口单位”进行检查验收。

西安市文明办检查组到市地税莲湖区局和雁塔区局检查指导“人民满意示范窗口单位”创建工作

检查组查看了办税厅四大功能区的设置,检查了绿色通道、公告栏、便民服务设施配备落实情况,重点了解了纳税人投诉机制建设、志愿者服务队伍活动情况,并听取了区局“人民满意示范窗口单位”创建情况工作汇报。

郭鑫副主任希望市地税莲湖区局、雁塔区局不断加大纳税服务志愿者工作力度,做好网络精神文明的传播,多角度将精神文明建设落到实处。

2016年,两局将继续发扬“爱岗敬业,无私奉献”的地税精神,不断改进工作作风,提高纳税服务质量,完善纳税服务体系和办法,努力营造公正执法、诚信服务的纳税环境,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加务实的姿态为纳税人提供“优质、高效、规范、文明”的服务,以争当“纳税服务明星”,“优秀税收管理员”,“优秀共产党员”为载体,使全局的纳税服务水平再上一个新台阶。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市第一保育院开展大学区交流

    2016-01-08 11:00阅读

    西安市政府检查治污减霾工作落实情况 要求将严格管控认定为新常态

    2016-01-07 18:07阅读

    副市长聂仲秋对西安市各单位重污染天气应急措施落实情况进行检查

    2016-01-07 01:57阅读

    西安整治3A以上景区含票价及优惠政策执行情况

    2016-01-06 00:42阅读

    长安师范附属小学召开班级联欢会喜迎2016年的到来

    2016-01-04 16:03阅读

    西安68个警务站全天值守 6000多警力护航元旦佳节

    2016-01-02 07:34阅读

    铸西旅之魂 燃理想之光——西安旅游职业中专2016年迎新年文艺汇演隆重举行

    2015-12-31 16:01阅读