您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市地税局完成房地产交易契税营业税优惠调减的程序优化和测试

2016-02-26 12:17  兵马俑在线  字号:T|T

近日,根据房地产交易环节契税、营业税优惠政策的具体要求,在省地税局的统一安排部署下,市地税局利用周末时间完成《房地产交易税收管理系统》对应功能的程序优化,以及与省地税局征管系统的联调测试工作。本次优化内容主要包括:1、根据总局契税申报表和逻辑处理关系,对“契税申报”功能进行修改,对第一套房和第二套房,90平米以上和以下的计算公式,按照优惠政策进行调整;2、对“契税批量申报”的导入模版进行调整;3、对交易系统与征管系统的接口进行调整;4、对交易系统有关营业税的计算方法进行优化;5、增加相关减免税性质代码信息。

2月22日上午,市地税局已经成功为纳税人开具出优惠政策实施后的第一张税票。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西今年秋季起实行高中3年免费政策

    2016-02-27 10:31阅读

    “十三五”期间西安市规模以上工业总产值计划突破8000亿元

    2016-02-25 10:56阅读

    碑林区教育局组织召开《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题培训会

    2016-02-24 10:08阅读

    西安市第二保育院召开2016年春季开学动员会

    2016-02-22 17:05阅读

    团市委表彰2015年度西安青年文明号、青年岗位能手

    2016-02-19 10:47阅读

    市长上官吉庆主持召开市政府常务会议 细化分解《政府工作报告》任务

    2016-02-17 10:36阅读

    春节消费市场红红火火 西安商品销售额132亿元增长逾一成

    2016-02-15 13:42阅读