您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

2016年曲江新区文化企业培训会在曲江文化大厦召开

2016-03-31 10:41  兵马俑在线  字号:T|T

3月25日下午,由西安曲江招商二局、文化产业发展中心、曲江人才服务中心联合举办的2016年曲江新区文化企业培训会在曲江文化大厦召开。据悉,此次参加会议的企业负责人和行政主管近百人。

在这次会议上,主办方通过“主题报告+互问互答”的模式进行培训。此次培训会邀请了曲江人才服务中心的陈靓解答相关政策问题,会上还安排了大街网的首席运营官赵云鹏和工作人员徐科炜在人才招聘方面对参会人员作培训。

为了解决区内文化企业在社保、延迟退休年龄、住房公积金等问题上的困惑,陈靓在“社保常见问题十问十答”环节中,对社保工作中经常遇见的问题进行解读,让参会企业对社保有个正确认识,不产生误读;在解读“延迟退休年龄政策”时,他分析了延迟退休政策对企业和职工的影响,加深了企业对顶层设计和社会层面的理解;在最后,陈靓解读了已经公布的社保和公积金最新政策,向参会人员提供了企业和职工需要采取的对应措施。

其后,由国内首家社交招聘网站“大街网”的徐科炜,以“如何更加准确地招聘到合适的人才”为主题,进行人才招聘方面的培训。

会议结束后,参会人员表示,通过这次培训会,企业不仅加深了对社保、延迟退休等政策的认识和理解,也增长了人才储备知识。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县女子患精神障碍深夜走失 民警通宵找回家属表谢意

    2016-03-30 23:49阅读

    “开展组内推优课,教学技能稳提升”——西安市凤景小学开展推优课活动

    2016-03-29 17:05阅读

    西安市新城区教育局党委创新实施强校托管弱校机制和模式

    2016-03-29 10:08阅读

    爱心献环卫:给清洁环境的人送去良好的空气质量

    2016-03-27 09:06阅读

    富平县发现唐代中晚期瓷窑 或解开中国古陶瓷千年之谜

    2016-03-26 00:19阅读

    西安市委巡视工作领导小组专题听取2016年第一轮巡视情况工作汇报

    2016-03-23 14:05阅读

    西安蔬菜整体价格高于去年同期 物价局预测短期仍将高菜价

    2016-03-21 21:19阅读