您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

第十一届中国艺术节志愿者工作动员部署会在西安召开

2016-06-18 16:16  陕西传媒网-陕西日报  字号:T|T

(记者 郭青)6月17日,第十一届中国艺术节志愿者工作动员部署会在古都新世界大酒店召开,由此正式拉开了“十一艺节”志愿服务工作的序幕。

按照“十一艺节”筹委会安排,省筹委会志愿者工作部由团省委和省教育厅牵头,组织实施志愿者的招募、管理、培训、运行和保障工作。据悉,“十一艺节”期间招募志愿者6000名,其中赛会志愿者2000名,城市志愿者4000名,覆盖全省9个市、15个县(区)、36个场馆,提供场馆服务、礼宾接待、团队联络、秩序维护、礼仪服务、文明引导、文化服务等服务种类多、质量标准高的志愿服务。近日,“十一艺节”志愿者具体招募公告将在共青团陕西省委官方网站(http://www.sxgqt.org.cn/)、青年之声陕西(http://qn-zs.sxgqt.org.cn/)发布。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国务院办公厅发布《关于加快中西部教育发展的指导意见》

    2016-06-17 18:00阅读

    西安市委市政府召开抓项目促投资稳增长工作座谈会

    2016-06-17 08:29阅读

    西安交警“抓拍神器”亮相街头 现场抓拍将罚200元扣3分

    2016-06-17 08:14阅读

    西安今年公开重点领域公共监管等十类信息 重大行政决策过程将公开

    2016-06-16 15:51阅读

    外国学生西安“秀”汉语 参赛者书法朗诵各显其能

    2016-06-16 07:52阅读

    西安男子献爱心途中遇车祸忙救人 因“呼吸道衰竭”不治身亡

    2016-06-15 07:47阅读

    西安市2016年各区县义务教育学校学区划分

    2016-06-14 13:00阅读