您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文化视野 >

大明宫国家遗址公园将举行丝路国际电影节闭幕式

2016-09-06 08:59  兵马俑在线  字号:T|T

第三届丝绸之路国际电影节闭幕式将在大明宫国家遗址公园举行。为保证闭幕式活动顺利完成, 大明宫部分区域进行封闭施工。

据悉,电影节闭幕式将充分利用举办地大明宫国家遗址公园的特点,结合丝路历史文化、城市品格和电影节特性,调动运用多种艺术手段,在视觉上展现虚实相生的场景,用科技创造视觉奇观,打造多样性与多空间的舞台表演,呈现一场文化性、国际范、科技感十足的电影盛宴。

为保证闭幕式活动顺利完成,大明宫国家遗址公园从9月1日至9月15日对御道南·北广场、含元殿区域进行封闭施工,9月15日至9月24日对建福门街以东、望仙门街以西、金水桥以南、自强东路以北区域进行封闭施工。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    前8月西安累计新批准商品房预售1121.44万平米 同比下降26.45%

    2016-09-06 07:48阅读

    电视剧《胡景翼》研讨会西安举行 将再现爱国将领胡景翼传奇一生

    2016-09-06 07:50阅读

    西安市举办基层卫生岗位练兵和技能竞赛知识竞答比赛

    2016-09-04 09:09阅读

    西安街头遇时尚男女搭讪要注意 可能是骗子设的套

    2016-09-03 08:56阅读

    第七届西安山河调查活动圆满结束

    2016-09-02 12:00阅读

    西安市第二保育院选派优秀青年教师下乡支教

    2016-09-01 18:04阅读

    分享优质资源,传承优良传统

    2016-09-01 09:10阅读