您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

中共西安市第十三届纪律检查委员会举行第一次全会

2017-01-26 22:09  兵马俑在线  字号:T|T

1月25日,中共西安市第十三届纪律检查委员会第一次全体会议举行。受市十三次党代会主席团的委托,杨鑫同志主持会议。

这次会议按照选举办法,采用无记名投票的方式,选举产生了中共西安市第十三届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记。

新当选的市纪委书记杨鑫代表新一届市纪委委员作了履职讲话。杨鑫指出,市十三次党代会提出了推进大西安建设目标,开启了追赶超越的新征程。新一届市纪委委员要有强烈的责任感、使命感,敢于担当,强化监督执纪问责,推动全面从严治党向纵深发展。

杨鑫强调,要强化政治责任,加强理论武装,严守政治纪律,始终捍卫党章党规。要认真学习贯彻市十三次党代会精神,强化学思践悟。严明政治纪律和政治规矩,锲而不舍落实中央八项规定精神,坚决惩治群众身边的不正之风和腐败问题,积极实践“四种形态”,始终保持惩治腐败的高压态势。认真落实容错纠错机制,旗帜鲜明地为实干者撑腰、为担当者担当。围绕中心、服务大局,加强对市党代会确定的目标任务监督检查,坚决整治“庸、懒、散、浮、拖”等作风顽疾,助力西安追赶超越。

杨鑫强调,打铁还需自身硬。新一届市纪委要全面加强思想政治建设,以严明的纪律、五星级标准,打造纪检铁军。要认真践行忠诚干净担当要求,围绕中心、服务大局,强化监督执纪问责,不忘初心、务实干事,为实现市党代会确定的目标任务提供坚强纪律保证。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    延安市第一中学正式移交洛川县

    2017-01-26 20:44阅读

    放炮卖炮32人已被拘 西安警方:春节期间绕城内高限处罚

    2017-01-26 09:20阅读

    西安市烟管办发出“不放鞭炮 保卫蓝天”行动倡议书

    2017-01-25 23:09阅读

    西安市第十三次党代会闭幕 西安聚力“赶考再出发”

    2017-01-25 14:57阅读

    中共西安市委、西安市人民政府致驻西安部队官兵和优抚对象的慰问信

    2017-01-24 22:32阅读

    安康汉滨教体局开展研讨交流共谋2017年工作

    2017-01-24 16:15阅读

    《宝鸡年鉴》(2016年卷)正简本出版发行获好评

    2017-01-24 00:20阅读