您当前的位置:网站首页 > 映象陕西 >

延安住餐协会佳绩连连 今年目标创3A

2017-02-28 22:00  兵马俑在线  字号:T|T

DSC_3198

延安市住宿餐饮行业协会举行展望2017年度盛会

你或许不知道,2016年,延安17个小吃被命名为陕西省旅游金牌小吃,占全省的17%,与西安市并列第一;厨师白存桂、刘艳才的作品获得省级金奖;13个菜品小吃入围陕西广播电视台与陕西省饭店业协会联合举办的最牛年夜饭海选活动记者从2月17日市住宿餐饮协会展望2017年度盛会上了解到,2016年我市住宿餐饮业硕果累累,而这些成绩的获得,离不开延安市住宿餐饮行业协会近年来不遗余力的推广标准化经营和服务、食品安全和行业资金扶持。

为了让延安餐饮业管理服务规范、增强品牌意识、减少市场无序竞争的现象、打造延安餐饮的特色金字招牌,2015年,延安市住宿餐饮行业协会顺势成立。

DSC_3216

市住宿餐饮行业协会会长陈建奇致辞

成立两年多来,我们邀请住宿餐饮方面的能人之士为协会会员进行理论与实践的培训,先后组织会员单位参加全国、全省、全市各项比赛活动,达到了加强餐饮行业管理,引导餐饮企业规范经营和改进服务,进而构建放心、高质的餐饮消费环境的目地。市住宿餐饮行业协会会长陈建奇在工作报告中说。

市餐饮行业协会会长陈建奇为副秘书长马盼颁发聘书

市餐饮行业协会会长陈建奇为副秘书长马盼颁发聘书

DSC_3414

为延安味道十大名店颁发奖牌

据陈建奇介绍,市住宿餐饮协会2016年以走出去、请进来的方式培训员工内强素质;与延安电视台《百姓关注》栏目合作创办延安味道专题节目,建成吃住在延安微信公众号,大力宣传推广延安,利用齐鲁电视台《食全食美》栏目和省餐饮商会陕西餐饮杂志宣传延安饮食文化,提高知名度;积极参与组织春雨行动关爱留守儿童活动,为南泥湾中心小学留守儿童捐赠了价值8385元的学习用品。去年协会相继加入了陕西烹饪协会,陕西餐饮行业商会,成立了协会工会委员会,组织了延安市2+1三城联创工作推进会暨住宿餐饮行业会员大会等活动。

DSC_3328

市住宿餐饮行业协会秘书长黄庆玲发言

2017年,我们将以尊享延安味道,助推延安旅游为目标,以寻根寻味系列活动为载体,强根固本夯实基础,继续抓宣传、抓组织、抓公益、抓活动,打造延安味道品牌,创建三A级协会。协会秘书长黄庆玲表示,今年协会将促进《延安味道》改牌升级,提高收视率,利用好吃住在延安微信公众平台和《陕西餐饮》、陕菜网、陕西电视台《好管家》栏目,加大对延安味道的宣传力度;聘请法律顾问,成立各县区住宿餐行业分会,发展新会员;设立延安住宿餐饮行业协会小米扶贫济困公益项目,关爱弱势群体,不定期定向开展公益捐助活动;开展寻根寻味系列活动,探秘延安味道,打造陕菜之舍,打造延安味道旅游金牌小吃;落实行业规范,建立诚信平台,促进餐饮业升级达标。

DSC_3479

为贫困家庭捐款

DSC_3480

为贫困家庭募集善款

DSC_3504

节目精彩纷呈

以质量求生存,以作为求地位,达到抱团取暖,逆势增长,共同创建3A级协会,让延安味道飘出陕西,飞出国门!实现尊享延安味道,助推延安旅游的目标。对2017年的工作目标,陈建奇会长信心满满。(记者 李鹏 樊小帅)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    延安日报
    全站热点
    【宝鸡】贴心民警穿行山路送学生

    2017-02-28 18:25阅读

    西安市第二聋哑学校开展学生夜间应急疏散演练

    2017-02-28 15:05阅读

    【商洛】家在洛河

    2017-02-28 10:28阅读

    “大学毕业生创业励志长跑”暨“创业在西安”座谈会昨日举行

    2017-02-27 17:37阅读

    【安康】关庙镇邹家碥安置社区开工建设

    2017-02-27 10:02阅读

    【安康】汉滨区召开专题会议 研究解决企业用工难问题

    2017-02-25 16:01阅读

    继往开来,展示风采------西安高级中学举办2017年社团换届暨表彰大会

    2017-02-24 15:06阅读