您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

胡和平刘国中会见卢英敏金奇南 梁桂王永康钱引安陆治原上官吉庆参加

2018-03-29 08:59  兵马俑在线  字号:T|T

委书记胡和平、省长刘国中27日在西安分别会见了来陕出席三星存储芯片二期项目开工奠基仪式的韩国驻华大使卢英敏,韩国三星电子株式会社首席执行官、社长金奇南。

胡和平在会见卢英敏时说,近年来陕西与韩国经贸往来日益密切,人文交流不断加强,陕韩合作迈上新的台阶。当前,陕西正在深入贯彻中共十九大精神,发展枢纽经济、门户经济、流动经济,构建高水平开放型经济体系,着力打造内陆改革开放新高地。希望双方在“一带一路”建设中深化产业、贸易、文化、教育等领域合作。

胡和平在会见金奇南时说,三星存储芯片一期项目落户陕西以来,在双方共同努力下,陕西与三星合作取得了喜人成绩,二期项目开工标志着双方合作翻开了崭新一页。希望继续保持良好合作势头,全力推进项目建设,打造世界一流的半导体工厂,努力实现携手发展、互利共赢。陕西将一如既往地为三星在陕发展创造良好环境。

卢英敏、金奇南表示,将以项目开工奠基为契机,进一步拓宽合作领域,积极助力陕西追赶超越发展。

省委常委、常务副省长梁桂,省委常委、市委书记王永康,省委常委、省委秘书长钱引安,副省长陆治原,市长上官吉庆,市委常委、高新区党工委书记李毅参加会见。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    【安全长大】第一期:做自己的首席安全官

    2018-03-28 12:33阅读

    祭祀品赶时髦家电一应俱全 墓园:倡导鲜花换烧纸

    2018-03-28 10:25阅读

    西安180余万职工受住房公积金保障 双缴存家庭最高贷65万

    2018-03-28 10:10阅读

    “普特同课 异构精彩”---西安市第二聋哑学校与西安市行知中学同课异构教研活动

    2018-03-26 12:34阅读

    春季白领跳槽指数出炉 西安等城市成首选地

    2018-03-24 22:19阅读

    西安地铁问题电缆事件至少2名官员获刑 一人二号线招标中受贿

    2018-03-22 21:24阅读

    满足夏季晚间出行需求 7条公交线路调整首末班时间

    2018-03-21 15:32阅读