您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安《问政时刻》第四期:西安市文广新局将接受市民质询

2018-05-03 21:59  华商网-华商报  字号:T|T

记者从“问政时刻”节目组获悉,今年第四期“问政时刻”定于5月8日20时在西安广播电视台新闻综合频道播出,西安市文广新局将接受市民质询,现向市民征集线索。

本期节目将聚焦西安市传统文化资源发展“无序化”、文化公益性和吸引力“缩小化”、文化产业园(镇街)“商业化”、知识产权保护“低效化”和城市文化发展“迟滞化”等现状展开,力求通过节目反映出西安市文化产业发展存在的体制机制障碍和监管“短板”,持续向监管部门和行业传导压力,破除行政部门作风顽疾,进一步规范和完善文化市场秩序,提高西安市公共文化服务能力。

日前,节目组面向全市广泛征集问题线索,若遇到文化产业发展方面的难题,或发现西安市文化新闻出版部门存在执行政策缩水走样、履行职责上推下卸、调门高落实差等现象,或您遭受到文化新闻出版部门工作人员生冷硬推、吃拿卡要等不良工作作风的困扰,都可发邮件(xasdswz@sina.com)或拨打热线(9600168)提供(录音、录像、照片或文字材料)线索,节目组将进行调查核实,并筛选出典型案例予以曝光;同时,市民所反映问题将可能现场送达问政对象给予关注和解决,相关部门也会持续跟踪,以督促管理现状改善和服务效能提升。

记者 赵瑞利

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    《西安市农村生活污水治理三年行动方案暨2018年工作方案》出台

    2018-05-03 16:11阅读

    悠悠书香寄真情 浓浓情意暖人心——西安市第二保育院开展图书捐赠活动

    2018-05-02 19:08阅读

    卧龙巷公厕两次被拆平房居民无法如厕 新移动公厕终建成

    2018-05-02 09:19阅读

    “五一”期间西安公交经南门、大雁塔等市区景点的线路将延时

    2018-04-29 08:33阅读

    五一出行趋势报告:西安古城墙排热门景点第九

    2018-04-27 09:04阅读

    西安市第八十五中学文科党支部组织党员开展读书活动

    2018-04-26 11:38阅读

    流动摊贩大唐不夜城步行街追着游人卖商品 你被拦过吗?

    2018-04-25 10:08阅读