您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

省人大代表西安团第一小组到西安幸福林带项目指导调研

2018-08-31 10:37  陕西传媒网  字号:T|T

省人大代表西安团第一小组到西安幸福林带项目指导调研

张宗有为代表们讲解幸福林带项目情况

8月28日,陕西省十三届人大代表西安团第一小组成员对中建五局三公司西安幸福林带项目进行指导调研。新城区委书记、区长仵江,新城区副区长、幸福路管委会主任邓晓东,中建西安幸福林带建设投资有限公司党委书记、总经理范明月参与。

省人大代表西安团第一小组到西安幸福林带项目指导调研

代表们参观了幸福路地区规划展览馆,考察了幸福林带项目全线建设情况,并到幸福林带建设项目长乐南试验段进行现场调研。调研组听取了幸福林带项目总承包部项目经理张宗有关于项目建设情况的汇报,有关项目建设情况的汇报,了解了项目工程进展、建设规划、业态分布、整体布局等多方面内容。仵江强调,建设好幸福林带工程对新城区乃至整个西安市的发展意义重大,自开工以来,项目进展顺利,管理有序,各参建方一定要坚定信心,积极作为,确保主体结构施工做到万无一失。

省人大代表西安团第一小组到西安幸福林带项目指导调研

调研组一行对幸福林带项目目前的施工进展情况表示认可,同时要求项目管理人员在保证施工建设的同时,做好周边区域的协调管理工作,把安全生产和治污减霾放在第一位,加强对沿线居民的交通疏导,缓解项目沿线交通管控压力,扎实开展各项管理工作,积极推进工程施工进展。(张宁 记者 何叶)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市教育局召开高新区教育专项托管工作座谈会

    2018-08-30 10:00阅读

    智慧互通守护健康 西安150余家幼教机构热议智慧化膳食管理

    2018-08-29 19:44阅读

    加强干部作风建设 锻造西安教育铁军

    2018-08-28 10:00阅读

    西安市副市长方光华一行赴魏家庄幼儿园检查指导开园工作

    2018-08-27 12:00阅读

    西安竞逐“电竞之都” 文化产业再添新军

    2018-08-24 23:20阅读

    小区公配车位却要收租赁费 高陵有关部门要求开发商补建

    2018-08-24 09:24阅读

    创建文明校园 提升育人环境——暑期西安职院辛家庙校区校园改造项目全面启动

    2018-08-21 18:06阅读